думаю людям с трезвой головой понятно что в ближайшие 1000 лет ничего с океаном не случится. и ежегодные пугания, что скоро весь лёд растает, что всех затопят, что запасы воды ... Показать больше...
в корне не согласна...уж извините, но наша хата не скраю, один дом у всех-Земля. если относиться потребительски, не беречь, а уничтожать только, то может статься неприятное гораздо раньше. вчера только слушала прогнозы о том, что к 2100 году, если продолдать также антиэкологичную жизнь, уровень мирового океана поднимется так, что затопит огромные территории земли... - Sabina_l 4 года 7 месяцев
я может плохо физику в школе учил, но уяснил, что изменение природных условий возможно только если изменятся глобальные физические константы в данной системе. Я очень сильно сомневаюсь, что если не будет столкновения планет, то океан хоть как-то шелохнётся. То что люди могут передохнуть и животные, для планеты это всё ненужный мусор. а 1000 лет в масштабах Вселенной это какая-то наносекунда - Hälgrøm 4 года 7 месяцев
5
Могу одно сказать точно, что выражение “хоть потоп после меня” очень мне не близко и еще одно “моя хата скраю”...нужно с себя начинать, переходить на “безпакетную” жизь, купить несколько хозяйственных ... Показать больше...
Я очень сильно сомневаюсь, что если не будет столкновения планет, то океан хоть как-то шелохнётся.
То что люди могут передохнуть и животные, для планеты это всё ненужный мусор. а 1000 лет в масштабах Вселенной это какая-то наносекунда - Hälgrøm 4 года 7 месяцев