9
Это зависит от Марты. Любые, которые Марта себе выберет, как-то так...
Ахахах) - Vivavi 4 года 7 месяцев
появился. а Марта уже спрашивает где он. волнуется - Hälgrøm 4 года 7 месяцев
Дед Мороз что-ли?!... Помнится его там звали... А фамилия кокая тогда ж будет?!... - Vivavi 4 года 7 месяцев
Показать еще 9 комментариев
8
А что сразу по Ойропам-то? Вот наша есть хорошая, исконно русская. Добротная фамилия - КОрова. Мне кажется, очень зазвучит. )) Фамилия Коров образована от прозвища Кора, которое, скорее всего, восходит ... Показать больше...
5
Марта Мондельштатская Марта Бронеславко-Аврорская Марта Иванова Марта Цибульская Марта Собчак Марта Тригубова Марта Апрельская-Майская ... Показать больше...
5
von Ŏbenħaüƒƒeŗŗ фон Обенхауфер сама нежность растворилась вдруг в имени твоём и как будто мне открылась сказка жизни ясным днём вспомним имя ... Показать больше...
да видела я это "вспомним" (^_-) паутинка да и только
там то сама сестрёнка выбралась, а ещё надумали *контроль родительский * протестить.
программеры там разные...
так товариСч бан вне очереди получил, рывок в будусЧее совершил... В 2022 сразу! 😱🎊💤

первый скорее всего в этом году?! :-)
поделился... говорит, ничего такого из запрещённого правилами не делал... конкурс какой-то на своей странице заорганизовал что ли, не колется! И говорит, не за спам его погнали, а за креатив!

Здравствуйте.
Вследствие нарушений, допущенных вами при пользовании сайтом, вы забанены до 01.01.2022 10:55.
Причина, указанная модератором: "спам в личных сообщениях"

Если вы больше не хотите получать оповещения на email, измените опцию "Не уведомлять о личных сообщениях на почту" на странице настроек личных сообщений.

С уважением,
ваш Voprosnik

- Марта Бренсингер 4 года 7 месяцев
а про кого речь. сразу не угадаешь - Hälgrøm 4 года 7 месяцев
даже не спрашивайте, сама не знаю!
говорит, заходил Incognita, нигде не светился.
обмолвился про конкурс им проведённый, денежный приз какой то? Откуда у него деньги то!
Короче, ниче непонятно кроме вроде как реального бана. письмо вроде как похоже, хотя мог и нарисовать. Он затейник ещё тот ⚙️ - Марта Бренсингер 4 года 7 месяцев
Показать еще 5 комментариев
4
Что значит подходят? Это что, ботинки? Или речь о роде, все-же...?? ))) Во-первых, Мартой надо чтобы родители назвали. А если ты Танюхой Калачевой из под Воронежу родилась, к примеру...То ею ... Показать больше...
4
Марта — хозяйка и властелица, Она это знает и очень гордится! Русский вариант, кстати, Марфа. В истории была Марта Скавронская (Екатерина I). Фамилия, конечно, подойдёт западноевропейская. Если ваш суженый подарит(подарил) ... Показать больше...
4
Все немецкии фамилии подойдут к имени Марта . Но глядя на автарку я готов забыть наши межэтнические склоки на уровне второй мировой и внедриться в глубины женской сущности !
Подумаю на досуге... пока венский штрудель в печи(^_-)✨ - Марта Бренсингер 4 года 7 месяцев
" на досуге " это не тот вариант . Либо вы готовы броситься в омут бешеного водоворота , либо вы сидите на берегу и отгоняете мух . Ни к чему не призываю , просто дразню .)) - gibiskus 4 года 7 месяцев
ой ли!😜тот ещё дразнильщик... вот сейчас у меня в гостях был доктор биологических наук, 👨🏫 профессор, между прочим! у него дома улитки 🐌 ахатины живут, размножаются. так он яичной скорлупы когда резали салаты разные к НГ насобирал, высушил... пришёл кофемолкой моей воспользоваться! пока мололи... рассказывал про улитое всяких разных и ахатинов в частности, гермафротизм и раздельнополых существ живых! Вот это да!
и ещё, оказывается , абортарии для ахатинов имеются...
так вот, он прям так на выходе с пакетом с кальциевой мукой из скорлупы получившейся , так на дверях задержавшись так немного подольше... раскланивался прям и говорил, что я благодарный слушатель и вопросы правильные и точные задавать могу по темам серьёзно-научным! и много разного -всякого ещё
но тут бы к его словоблудиям не слишком прислушивалась, так как праздновать они начали ещё 30 декабря и как то прозевали за застольями высадку яиц 2-моя улитками, да в один день🐌🐌 там их тьма тьмущая... так они их под выпивку решили заморозить, так как один из гостей принялся разыскивать в интернете рецепты заморские приготовления живых особей... представляете?!😱⚡️👎 - Марта Бренсингер 4 года 7 месяцев
Показать еще 2 комментария
4
Поскольку имя Марта в переводе означает "хозяйка", "госпожа" и несет в себе оттенок превосходства, то и фамилия должна быть звучная, аристократичная. Мне кажется, лучше всего к этому имени подойдет какая-нибудь ... Показать больше...
Европейская уже есть! Но что-нибудь ... обязательно присмотрю‼️🎼🐳 - Марта Бренсингер 4 года 7 месяцев
3
Скавронская (Марта Скавронская - затем Екатерина I, её здесь уже вспомнили).
3
К имени Марта очень подойдут фамилии Каренина, Альперина, Гальперина, Маринина, в общем фамилии, в которых будут присутствовать буквы "м" и "р" для созвучности.
Каренина?!
Анна Аркадьевна Каренина (в девичестве Облонская):
Каренина - женщина из высшего света Петербурга: "...по одному взгляду на внешность этой дамы, Вронский определил ее принадлежность к высшему свету."
*** Однако!
...вышла замуж за человека, который на двадцать лет старше тебя. Ты вышла замуж без любви или не зная любви."
*** хотя!
многие говорят, что похожа внешне на Киру Найтли, сыгравшую Анну Каренину в британском 🇬🇧 🎥 режиссера Джо Райта. Одной из 25 экранизаций великого романа.
! Гальперин (также Хальперин, Гальберн, Гальферн, Гейльперн, Гальприн, Альперт, Эльперт, Гельпер, Гельперович, Хальбер, Гальбер, Альбер, Гальперсон, Гольперин и другие похожие фамилии) происходит от названия немецкого города Хайльбронн (Heilbronn). - Марта Бренсингер 4 года 7 месяцев