7

Мой батька говорил, что самое лучшее-хозяйственное. Почему? Потому что убивает всё полезное и нет.)
...и запах хозяйственный. - Vivavi 4 года 7 месяцев

Спасибо, очень приятно!!!... И вам того же, любезный лео. - Vivavi 4 года 7 месяцев

5

В наше непростое ковидное время я считаю самым лучшим мыло Safeguard, его выпускают в твёрдом и жидком виде, и его очищающая система очень мягко воздействует на кожу.
5

Самое лучшее мыло - это мыло сделанное своими руками. При изготовлении добавляешь любые ингредиенты, которые тебе нравятся, например мёд, травы, различные посыпки, украшения. Сам выбираешь цвет мыла, его запах, форму. ... Показать больше...
5

Думаю все самое лучшее - это то, что сделано своими руками. Если Вы сделаете мыло Вы же не скажете, что оно плохое... как-то так.
3

Для меня самое лучшее мыло глицериновое без отдушек.Никакого раздражающего действия,никакого запаха,хорошо очищает кожу и смягчает,естественное,просто замечательное.
3

Самое лучшее мыло, то которое изготовлено из более натуральных компонентов и подходит именно вам. Жидкое мыло можно предпочесть твёрдому из гигиенических соображений ( на твёрдое налипает много ненужного). Но опять ... Показать больше...
2

Самое лучшее мыло это Daveмягкое очищaющее средство, которое сокращает вероятность появления раздражения или cухости кожи, поэтому оно станет является идеальным дополнением к косметическим средствaм, которыми Вы пользуетесь ежедневно, как для ... Показать больше...
1

Мойдодыр…Да здравствует мыло душистое,И полотенце пушистое,И зубной порошок,И густой гребешок!Читать полностьюАвтор: К. И. ЧуковскийГде почитать: Русская поэзияМыло из Мойдодыра‼️👍 ... Показать больше...