Ящерица, правда не долго дня два, заставили вынести там где поймал, за ужика сразу сказали нет, потом с речки приносил тритончика и пару головастиков в банке, но опять таки пока ... Показать больше...
Меня уговорили взять попугая на пару недель(на время отпуска), взяла и очень сильно пожалела, моя кошка Моника не отходила от клетки и таращила глаза на попугая, тот тоже смотрел на ... Показать больше...
Главное, что попугай остался цел, здоров) Ко мне домой тоже попадал попугай на содержание. Коту не было до него разницы. Но сам этот попугай до того был шумным, что его клетку накрывали чаще, чем надо - Viuu 4 года 7 месяцев
8
Когда-то в школьные годы я очень жутко страдала из-за своего страха перед пауками. В один прекрасный день,я гуляя зашла в зоомагазин и купила маленького паученка птицееда и несмотря на свой ... Показать больше...
6
Именно до экзотического мира животных дело не дошло. Но в детстве в дом тянул всех: собачки, кошки, хомячки, морские свинки, даже один раз умудрился притащить в квартиру ежика ). У ... Показать больше...
Ого, даже ëжики. Говорят, что они громко топают, это правда? - Viuu 4 года 7 месяцев
Громко?) Да это маленькое чудо топает как слонёнок!))) - Voyage_0051 4 года 7 месяцев
6
У меня была в детстве морская свинка, такая милая. Но ее съел кот.
А у нас был очень любопытный попугай, клетка у него была всегда открыта и закрывалась только ночью,т.е. он был свободен целый день. Однажды, муж налил себе кружку пива... и мы ... Показать больше...
Ко мне домой тоже попадал попугай на содержание. Коту не было до него разницы. Но сам этот попугай до того был шумным, что его клетку накрывали чаще, чем надо - Viuu 4 года 7 месяцев