10

Ну-у, это каждому марксисту-ленинцу известно. Верхи не могут, а низы не хотят.
9

В первую очередь тем, что мыслят по другому. Низы всегда надеются на Бога, правительство, начальника, но не на самих себя. Обычные люди всегда вспоминают прошлое "вот раньше было время" Верхи ... Показать больше...
9

Это как посмотреть. Мультфильм вспомнил про мужика и медведя, там четко показано как мишку объегорили с вершками и корешками, так мишка и остался с пнем, на котором играл, а мужик ... Показать больше...
В первую очередь тем, что мыслят по другому. Низы всегда надеются на Бога, правительство, начальника, но не на самих себя. Обычные люди всегда вспоминают прошлое "вот раньше было время" Верхи всегда думают о будущем. Отношение к деньгам совершенно разное. Воспитание детей тоже, вот меня всегда учили если будешь плохо учиться, будешь подметать асфальт. Я училась окончила школу, колледж, университет. И оказалось что это образование не зделало меня не богатой не счастливой. Потому, мне так кажется, что именно мысли делают нас счастливее и богаче.И именно мысли делают нас несчастными. - Алёнка) 4 года 7 месяцев

Не туда) задумалась. Извините - Алёнка) 4 года 7 месяцев

Дак удалить можно же - Vivavi 4 года 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий