15
На предложение погадать скажите: "Давай я тебе погадаю, у меня муж цыган". Это я так теперь говорю после горького опыта, когда в Минске на привокзальной площади две цыганки обобрали меня. ... Показать больше...
Именно так, ещё можно и с угрозой вызвать полицию, хотя это и опасный вариант. - Александра Струц 4 года 11 месяцев
Согласна с Вами. Никто не поймёт, пока сам не столкнётся с этим явлением. Все думают, что уж с ним-то это не случится. Но это что-то необъяснимое. - Viola_789 4 года 11 месяцев
11
Чтобы правильно противостоять цыганскому гипнозу нужно всего навсего контролировать ситуацию, когда внезапно окружают цыганки и не стоит их бояться. Я в подобных ситуациях смело, уверенно двигаюсь вперёд, одновременно прижимаю сумку ... Показать больше...
10
Лучший способ- это просто избежать диалога и пройти мимо не обращая внимания на высказывания в ваш адрес!
7
Лучше вообще с цыганами не общаться, и не вздумайте где-то за ларек зайти-обдерут как липку, как-то так...
6
При виде цыган нужно просто идти мимо и уж точно никак не реагировать на их слова, выкрики. Да и в панику впадать не стоит, а то бывает, что растеряется человек, ... Показать больше...
6
Лучше всего продолжить идти своей дорогой и не поддерживать с цыганкой никакого диалога.
6
На любое предложение давать ответ: "Нет денег" или задавать свой вопрос "а бесплатно можно?". Отстают мгновенно.
6
Надо постараться не встретиться взглядами ( отвернуться) и быстро уйти.
6
Цыганскому гипнозу можно противостоять только обходя цыган стороной!!! Никогда ни при каких обстоятельствах не надо вестись на их уловки!!! Цыгане - это какой-то кошмар и ужас!!!
5
Здравия желаю!!! Могу порекомендовать такой способ противостояния такому явлению,как цыганский гипноз. Лично я в такой ситуации действую так (исходя из правила-"лучшая защита-это нападение") -- когда всякие сомнительные сущности (осознанно не ... Показать больше...