14

Легко ли выиграть 1000 руб в акции Вопросника?
0

Автор вопроса: СашаН
4 года 11 месяцев

19
74
Хорошая акция. Легко! Но, надо, все-же, в ней участвовать, и немного приложить усилий, чтобы получить приятный бонус.)) Попробуйте и поднимите себе настроение к Новому Году.)) Для этого нужно: Создай самую ... Показать больше...
А позвольте полюбопытствовать,что я такого написала что вы мой ответ ОТМИНУСОВАЛИ??? - MILA _100144076 4 года 11 месяцев
Удивительно!!! Не все же такие осведомленные как вы - MILA _100144076 4 года 11 месяцев
MILA _100144076,прошу прощения. Со смартфона так получилось. Увидела только сейчас, после ваших комментов. - user V 4 года 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
13
Выиграть 1000 рублей в акции Вопросника легко, так как другие пользователи сайта не участвуют в акции, хотя и состоят в группах Вопросника и видят приглашения принять участие .
13
Довольно трудно, так как далеко не у всех есть Telegram и далеко не все слышали об акциях которые там проводятся! Хорошо, если бы на форуме было побольше акций и конкурсов. ... Показать больше...
12
На сайте voprosnik.ru такой акции нет! Хорошо было бы, чтобы на Главной странице эта Акция была представлена (где её можно найти), примерно так ... Показать больше...
12
Здравствуйте, участвовала в акции Вопросник.ру и выиграла 3000 рублей не прилагая усилий. Сейчас идет вторая акция денежное вознаграждение в которой составляет 1000 рублей. Во второй акции участие приняла менее часа ... Показать больше...
10
Видимо настолько легко или сложно как и выиграть в других различных акциях.
9
Для тез кто работает в ТЕЛрамм это не сЛложно. Вполгне возмодно и отвечайтиу на конурсные вопросф. простите . новый год.
7
Вот теперь можно смело сказать что сайт мошеннический. Минус поставили администраторы сайта о которых инфы море. Больше месяца здесь и не одного пройденного опроса. Везде сбрасывается в конце и ничего ... Показать больше...
7
Может я в последние дни не особо внимательно следил за новшествами Вопросника, вот и не знал о такой акции. А так бы обязательно поучаствовал, а выигранные средства точно бы перечислил ... Показать больше...
7
5
Что бы получить бонус, нужно участвовать в этой акции и составлять цепочку, например ты должен отправить ссылку человеку, а он другому и так далее