17
Раньше я думал , что всё очень просто - чем больше ты работаешь , тем более ты удаляешься от этой страшной нищеты . Но вот парадокс - я работаю всё ... Показать больше...
16
Стать депутатом и самому себе прибавлять зарплату, создавая новые законы . Научится воровать правильно ,то есть работают другие, получаешь ты.
Вроде бы так всё легко!...))) - Vivavi 4 года 7 месяцев
Vivavi, это наша реальность . Я знаю людей которые получают деньги хотя работают за них другие люди . - natalia43 4 года 7 месяцев
Только для этого нужны очень не плохие связи и уже спионеринный капитал, иначе не получится. - osadogva 4 года 7 месяцев
10
Пойти работать, или сменить работу если есть возможность. Просить поддержки. Как говорила мне одна женщина, когда у меня были проблемами, кто стучит тому обязательно откроют. Понятие нищеты у всех разное. ... Показать больше...
У меня знакомый полтора года работал в Тайланде, вернулся пару месяцев назад и никому в Москве уже не нужен, компания закрылась и не смотря на свое образование вариант нашелся только Яндекс-еда, стучать в дверь можно, но откроют не всегда, особенно если это дверь тюремной камеры. В Москве сейчас уж в 37 лет проблема устроиться, так что советую реальней смотреть на жизнь - Александр Котов_250 4 года 7 месяцев
Значит стучать дальше, делать что то, чтобы выйти из этого. Моя бабушка (родная сестра моей бабушки) живёт в Санкт Петербурге давно на пенсии, в прошлом балерина и учитель бальных танцев. На пенсии работает охранником на заводе, женщина в 70 лет, и не считает это унизительным. Не у всех такие реалии жизни, как в Москве. - Алёнка) 4 года 7 месяцев
Я немного не правильно перевела - открывают дверь тем кто стучит. Если нечего не делать, ничего не измениться. - Алёнка) 4 года 7 месяцев
8
Вопрос очень актуальный в дни нашей тяжёлой реальности. Вряд ли балансирующие между нищетой и нормой представители среднего класса здесь дадут вам правильный ответ, так как его нет. Хорошо сей вопрос ... Показать больше...
Чудес не бывает, как Абрамович стал богатым я знаю! Как сказал ельцин рома умеет дружить. Нефтяную компанию в свое время ему ''продали'' за 4800$ что примерно равнялось в то время цене сорок первого москвича - Александр Котов_250 4 года 7 месяцев
8
Включить первый канал или Россию и там люди получающие миллионы за чесание языка вам с удовольствием расскажут, что где-то за границей еще хуже
... так мы ж тут тоже чешим языки)... - Vivavi 4 года 7 месяцев
Vivavi,мы больше от души, а не за 6 миллионов в месяц как тот же соловьев - Александр Котов_250 4 года 7 месяцев
жаль, что от души и за ради денег это разные вещи. - Vivavi 4 года 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
7
Вопрос тяжелый, кто-то рвет и мечет ради денег, а кому-то они не нужны вообще. Мне лично главное чтобы хватало для моего комфорта. Вообщем я не могу тоже ответить на Ваш ... Показать больше...
Вы правильно ответили, что не ответили, потому как тяжело и сложно ответить, в этом согласна. Уж много всяких нюансов азм есть. - Vivavi 4 года 7 месяцев
4
Прочитайте книгу Самый богатый человек в Вавилоне и попытайтесь применить полученные знания
3
Чтобы избавиться от нищеты, нужно четко вести учет доходов и расходов
А ещё лучше : сократить расходы до минимума - Ирена В. 4 года 7 месяцев
1
Сменить работу или найти подработку.Можео работать по совместительству или искать хоть какую-то подработку в интернете .