Спрятать статью

Мне стало весьма интересно изучить другие книги этого автора после прочтения "Алхимика". Настолько красиво и по-доброму описана история главного героя и, конечно же, с философской идеей) 

8
Мои отношения с данным писателем сложились весьма печально. Поклонникам Коэльо дальше лучше не читать дабы тоже не стать печальными (я предупредил).Когда я был молод и наивен, моя младшая кузина обчитавшись ... Показать больше...
Подписка на Вас, однозначно! - user_100192897 4 года 11 месяцев
Отлично !!!!!!!! Зеленую Раму поставить не могу - пишет мало голосов. ! Отвечайте еще! - derman 4 года 11 месяцев
Дмитрий!нужен 3-ий ответ.
Я сейчас его дам. И вы - зелёную заслуженную рамку. Браво! - user_100192897 4 года 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
8
Читала лет десять назад его книги - штук 5 наверно - Алхимик, Вероника решает умереть и еще что-то. Поначалу было интересно и необычно - данные произведения отличались от того, что ... Показать больше...
8
Как бы я не относился к творчеству этого замечательного писателя, его самого это мало волнует. Могу только отметить, что книги Пауло хорошо коррелируют с его бурной биографией и его образом ... Показать больше...
3
Замечательно . Прочла не одно его произведение в довольно таки молодом возрасте. Первая книга была,, Алхимик", и за ней последовали остальные.
2
Zlatiborska8/ГалинаЗдравствуйте дорогие друзья!Прочитала в интернете, понравилось, Публикую для вас.Перу культового писателя Пауло Коэльо принадлежат ни много ни мало – 18 книг: романы, антологии, сборники коротких рассказов-притч, а их тираж ... Показать больше...