Спрятать статью
Недавно вспоминала детство и поняла, что не могу подобрать слов, чтобы описать эти игрушки. Они все были такие необычные, одна на другую не похожие. Даже сравнить не с чем.
11

Советские игрушки...это для меня в первую очередь воспоминания...Канун Нового года,отец приносит елку,мы все бежим его встречать,квартира наполняется ароматом хвои,мы все начинаем доставать ящик с игрушками,пока отец ставит елку в ведро...а ... Показать больше...
10

Они такие милые, забавные, разные, так и завораживают тебя с первого взгляда )))
Сразу вспоминаются детство, и папа который принёс елку в снегу. Как наряжали всей семьей и тебе 5 лет - Tina100192176 4 года 8 месяцев

9

Советские игрушки : их было немного на елке, но этого было достаточно, чтобы почувствовать праздник. К ним относились очень бережно та как в своем большинстве они были из стекла, и, ... Показать больше...
7

Даже не знаю с чем сравнить ,они были волшебно красивые,с этими игрушками мы выросли и верили в чудо,в исполнение желаний в деда мороза ,да и вообще своей красотой и разнообразием ... Показать больше...
5

Эти игрушки пропитаны добром и праздником. Каждая в единственном экземпляре, неповторимая. Ты берешь игрушку в руки и от нее идет необъяснимое тепло!
5

Игрушки, которые простые, но при том вспоминаются с теплом. Молодым людям уже не понять, но некоторые и сейчас будут хорошо смотреться на елке.