19

Насчет единой вакцины что-то такое в новостях вроде проскользнуло, что якобы бы спутник-ви и от гриппа, и от нового лютого британского штамма может защитить, но это не точно. В общем, ... Показать больше...
12

вспоминается запрос советских военных на универсальную вакцину от всех болезней, когда они рвались спасать рабов Африки. однако биология не дружит с универсальностью, потому природа сплошняком косит универсальные черты и оставляет ... Показать больше...
6

У меня одна вакцина от всего, не принимает мой организм заморские штучки, единственное что французский коньяк, виски бе... как-то так.
5

Вакцины от быстро мутирующих вирусов считаю надувательством. Самая хорошая вакцина, это здоровый и в меру адекватно реагирующий на угрозы организму собственный иммунитет.
3

Известно, что ставить это людям, имеющим антитела ни в коем случае нельзя. В противном случае человек будет сильно болеть, вплоть до частичной парализации. Если вы увидите человека с перекошенным лицом-то ... Показать больше...
Количество антител снижается после болезни на 3-4 месяц, так что проверить показатели и ставить можно при низких. А про перекошенное лицо... так у человека инсульт был, к примеру. - Leo84 4 года 8 месяцев

Я знаю, что с вами спорить бесполезно, потому что вы не признаёте факты, идущие вразрез с вашим мнением. А факты говорят, что у 50-60% обследованного населения нашей страны есть антитела и что реакция на вакцину у людей с антителами может быть непредсказуемой вплоть до частичного паралича или инсульта. - Viola_789 4 года 8 месяцев

Viola_789, Вы воспринимаете это как спор, но отнюдь...) Всего хорошего! - Leo84 4 года 8 месяцев

2

Я думаю что вакцина не поможет, потому что я думаю что она не каждому подойдет, ну а там посмотрим что будет