6

Почему в Арктике нет пингвинов?

Ваш вариант ответа/коммента
2
Где родился там и пригодился;-) 🐬
2
Пингвины не прошли квест Будешь плохо себя вести-отправлю на Северный полюс
1
Их бы съели белые медведи😱
1
Африканские островные пингвины 🐧 крутят ластой у виска:
1
В Арктике пищевая ниша пингвинов занята другими птицами и млекопитающими
0
⚡️Патамушта
0
Им не положены северные надбавки ₽
0
Пингвины носят фраки, а в Арктике не одеть их
0
Они не могут туда долететь 🦋
0
Они не могут покинуть свой континент 🏊🏻
0
Проголосовало: 7
Автор вопроса: ДельФинн
4 года 8 месяцев

Спрятать статью

Пингвин 🐧 без Арктики!

Где родился там и пригодился - древняя пинвинья мудрость...

Ох уж эти Зоологи! Куда отправить хотят! Пусть сами там живут🌎🌊🌬

9
На самом деле Антарктида просто окружена водой, которая в большинстве мест не замерзает. Пингвины могут плавать и охотиться на рыбу. В Арктике же , моря Северно - Ледовитого океана замерзают ... Показать больше...
8
Где родился там и пригодился! Но я думаю что это их право выбирать где им жить 😅
6
Хороший вопрос, мне раньше и в голову не приходило задуматься, почему пингвины не живут в Арктике. Может потому, что они любят, чтобы под ногами не только снег был, но и ... Показать больше...
5
Климат им не подходит, а по сему и нет возможности жить, питаться и размножаться
5
В связи с повторной отметкой данного вопроса как дубликат?! Арктика и Антарктида, так и не разобрался о отметивший в программе географии 7 класса. В вопрос заходят... Галопагосские пингвины... Это не ... Показать больше...
5
В Арктике нет пингвинов, потому что они там не живут. А вот почему они там не живут - это другой вопрос, и меня не просили на него ответить.
5
В связи с поступлением от сайта Вопросник. ру запроса отвечаю. Так Почему?Многие относят данный вопрос к детским или "глупым" .«Как почему? Патамушта им жарко за пределами Антарктиды! — крикнут тебе ... Показать больше...
5
Отметивший как дубликат! Вредительство! Арктика и Антарктида. Большая разница, учебник географии 7 класс. Пингвины живут не только в Антарктиде! Учебник биологии 7 класс. Арктика и пингвины-научное обоснование и отдельный научный ... Показать больше...
Спасибо снявшему отметку! - ДельФинн 4 года 8 месяцев
О! Опять метка! Сколько теперь ему времени?
Кто у нас тут в классе? Какой урок у нас на этот раз?(^_-)👣 - ДельФинн 4 года 8 месяцев
И кто то по ходу ни один урок так и не усвоил! 🏧☣️☢️⬆️↗️➡️↘️⬇️↙️⬅️↖️↕️↔️↩️↪️⤴️⤵️🔃🔄🔙🔚🔛🔜🔝 - ДельФинн 4 года 8 месяцев
Показать еще 2 комментария
1
Потому что они живут в Антарктике, им там очень климат нравится 🐧