Просто, скромно, вкусно, полезно, НЕДОРОГО. Капуста квашеная с клюквой. В 1990-е гг. с деньгами туго было, иногда даже на Новый год. Разносолы, капуста. Мать желудок свиной покупала, его кашей начиняли. ... Показать больше...
6
Да, уже совсем скоро праздники длительного застолья. Естественно, здесь на форуме много хозяек, так что надеюсь позаимствовать у вам какой-то кулинарный шедевр. Я же пока не думал о том, что ... Показать больше...
6
То что можно "спионерить" на работе, в зависимости от работы, у меня из хомутов, болтов и резины... да еще лопату могу добавить.
4
Как то на просторах интернета увидела один рецепт, мне понравилось) Называется "Красное море"😅 Очень простой Ингредиенты: Крабовые палочки, ... Показать больше...
Продолжение (случайно отправила) Крабовые палочки Помидоры Плавленые сырки Чеснок
Майонез
Это всё нарезать, натереть, майонезом заправить и готово. Приятного аппетита 😌 - Lera1973 4 года 8 месяцев
0
салат называется апельсиновая долька рис. картошка и морковка. сварить, нашинковать и разложить в тарелке как разрезанный апельсин.
А можно разъяснить, как так можно разложить рис, картошку и морковку, что бы напоминало апельсин. По цвету схожа только морковка, но по форме. Как же надо извратиться, что бы нарезанная морковка была похожа на дольку апельсина. Можно фото в студию. - v-shurakov 4 года 8 месяцев
Крабовые палочки
Помидоры
Плавленые сырки
Чеснок
Это всё нарезать, натереть, майонезом заправить и готово.
Приятного аппетита 😌 - Lera1973 4 года 8 месяцев