10

С приходом пандемии мир изменился. А что стало лучше в вашей жизни?

Автор вопроса: Voyage_0051
4 года 5 месяцев

9
Вчера фильм смотрела Серебряные коньки, так вот одна сидела на весь ряд, приятельница сидела ниже был ряд, тоже одна , мне было нормально, никто по ногам не топчется и попкорм ... Показать больше...
А вы уверены, что кинотеатры долго продержаться в таком режиме работы? Многие обанкротятся. Зачем такой комфорт!? - Voyage_0051 4 года 5 месяцев
9
Люди внимательнее стали относиться к своему здоровью, гигиене.Это несомненный плюс,особенно если приходится с ними часто общаться на небольшом расстоянии.
8
Я, например, видя как по утрам и вечерам люди прут на работу, с работы, перезагружен транспорт, метро, пробки, очень обрадовалась тому, что многие перешли на удалённый формат работы. Хотя пробок ... Показать больше...
8
в моём округе мир не изменился. хотя безработных больше, народ беднее, продукты дороже, курьеры по улицам носятся, по магазинам народ перестал шастать. теперь все дружно ругают власть. это модно. а ... Показать больше...
Колобок - главный распорядитель в округе! - Vivavi 4 года 5 месяцев
наблюдатель. пристальным взглядом смотрящий - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
Занадто завзятый. - Vivavi 4 года 5 месяцев
Показать еще 2 комментария
7
Не знаю правда это или нет. Но, если бы было правдой, то обработка общественных мест (транспорт в первую очередь) антисептиком несколько раз в день - это хорошо!
3
Что лучше? С приходом пандемии президент и правительство были вынуждены посмотреть в сторону системы здравоохранения и хоть какие-то положительные решения принимают. До этого времени все оптимизировали и это им нужно ... Показать больше...
3
У нас с приходом пандемии жизнь стала меняться в худшую сторону.Но есть и светлые моменты,больше времени стали проводить с семьёй и с близкими.Пандемия сблизила нас,я например освоила много новых кулинарных ... Показать больше...