15

Чем бы вы могли пожертвовать, чтобы поскорее закончилась пандемия?

Автор вопроса: Александра Струц
4 года 8 месяцев

11
эх, была не была я готов пожертвовать районный бюджет. мы тут всем городом его склоняли месяц, всё-равно депупуты протолкнули чего хотели всякую левизну. чёрт знает на что готовы тратить, ... Показать больше...
Hälgrøm, хорошая жертва! И ковидных больных можно полечить, возможно, у вас лечат бесплатно, а нам пришлось приличные суммы выложить. А коль все будут здоровы, то и пандемия закончится. - Александра Струц 4 года 8 месяцев
у нас бесплатно для местных. и лекарства тоже обещают выдавать.
а вот профилактику ума ни у кого не хватает организовать - Hälgrøm 4 года 8 месяцев
А коль его нет, ума, то какая может быть профилактика. Я о себе тоже. Зачем было собирать застолье?! - Александра Струц 4 года 8 месяцев
Показать еще 11 комментариев
9
Жертва? Ничем. Я реалист. Адекватно оцениваю происходящее. В том числе довольно большое количество людей, в вирус не верящих, ещё бОльшее -не соблюдающих элементарные правила безопасности-нет маски, дистанции, организация массовых мероприятий ... Показать больше...
Ответ прекрасный! А вопрос, скорее, гипотетический. - Александра Струц 4 года 8 месяцев
8
Ой, давайте обойдёмся без жертв, и дажа без пожертвований тоже. Многие ощутили удар пандемии на себе: кто-то потерял близких и друзей, кто-то лишился работы, кто-то в депрессии от того, что ... Показать больше...
7
Я бы пожертвовал депутатами. Эта жирная прослойка совсем охринела. Работать не хотят, принимают противонародные законы.
6
Я бы пожертвовал нашими районными работниками правопорядка. Может польза будет больше , чем постоянное собирание оброка и дани с ларьков и павильонов.
5
Ничем не охото жертвовать, тем более, когда и так много жертв. Но в нашей ситуации нужно жертвовать общением и посещением общественных мест. Хочется всем просто кричать, чтобы пользовались средствами индивидуальной ... Показать больше...
Не охота! Другиетотвечающие спокойно приносят в жертву других людей???! Мир, ты сходишь с ума! - ДельФинн 4 года 8 месяцев
-1
давайте пожертвуем "короно"! Любой! Пандемийной, высокопоставленной,высокомерной! Так хочется видеть побольше простых, добродушных, искренних и доброжелательных людей!!! А для этого надо приклонить голову.А как это сделать с короной? Упадет ведь!!!
простите: короной надо читать - user_100119793 4 года 8 месяцев
То есть пожертвовать короной тем, кто её носит. Тоже неплохо. Короной, чтобы поскорее закончилась пандемическая корона. Невероятная находчивость в игре слов. - Александра Струц 4 года 8 месяцев