16
Мое отношение к тому, что ТНТ закроет реалити-шоу "Дом-2" следующее. Закроют шоу и закроют, значит, пришел ему срок. Хотя и взрастил проект, как "звезд", так и толпу всякого сброда, но ... Показать больше...
14
Вот ведь до чего странный этот Дом-2, ни я, никто из моих знакомых его никогда не смотрел, а все так радуются, что его закроют. Ещё одна удивительная вещь в этом ... Показать больше...
13
Моё отношение... Никакого отношения, не смотрю этот канал вообще.
8
Спешу всех огорчить - это очередной пиар ход, чтобы подгореть интерес. На деле шоу просто поменяет формат. Проще говоря - те же Яйца, только сбоку😅 Я также не смотрела и ... Показать больше...
7
Мне нравится дом-2 там есть реальные жизненные ситуации,посмотрев,можно сделать вывод в своих отношениях
6
Я в реалити много наслышана о шоу, но так и ни разу не посмотрела реалити-шоу. Понятия не имею о чём там речь, о доме видимо, втором.
4
УРА, УРА, УРА, УРА,УРА, УРА- наконец то этот цирк "Идиотов" закончится и надеюсь освободится эфирное время для чего то достойного, а не появится "ДУРДОМ-3".
4
Много раз слышала об этом шоу, но никогда не смотрела. Слышала о нём только плохие отзывы, наверное поэтому и не захотела смотреть его.
3
Отжил уже свою долгую жизнь, не интересен, на покой пора пенсионеру
3
Всегда переключаю это шоу. Быть может,теперь будут показывать что-то интересное.

Jetsam
- 4 года 11 месяцев