7
насколько я помню это конь Джулиана из Амбера в рассказах Желязны. в древних германских легендах об оживших мертвецах Morgenstern возил Адского всадника ещё древнее это палица убивавшая наповал. Если кто ... Показать больше...
Ничего личного.
Видимо, у вас IQ зашкаливает? Сколько, если не секрет? Ну так, для сравнения. - user_100191498 5 лет
И ещё! Что мерило для вас, в жизни Земной Вашей? IQ у многих из Людей как их здесь называют, с особенностями развития, не так высок по меркам Айзенка, к примеру! И...? Продолжите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. - user_100191498 5 лет
IQ у меня как раз очень низкий
не укладываюсь я в шкалу стандартных современных дебилов.
чему весьма рад.
интеллект есть что неплохо.
мерилов нет. я гость на этой земле и не собираюсь вершить великие дела. надеюсь от моего присутствия земля не пострадает - Hälgrøm 5 лет
Показать еще 2 комментария
5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD_(%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82) ... всё очень просто... видимо такие ценности ... Показать больше...
5
Что-то слышал о каком-то "штерне"... Сейчас специально посмотрел кто это. Но после увиденных фото даже послушать желания не появилось. Ещё с тремя шестёрами на лбу. У кого популярен? Наверное у ... Показать больше...
А если у меня, к примеру, глядя на ваш аватар, год рождения и, прочитав, что вы одним мазком расписали тут в ответе молодёжь?! появилось чёткое желание отправить вас в список чёрный?
Как быть, что делать? - user_100191498 5 лет
Ваше право! - Leo84 5 лет