12

Что за способ уничтожить коронавирус за две минуты открыли американцы?

Автор вопроса: derman
5 лет

19
От себя скажу по поводу этой новости: это ещё вилами по воде писано. Потому что цинк и олово тяжёлые металлы, и кто знает, они принесут больше вреда или пользы для ... Показать больше...
Может благодаря этому способу численность умерших от ковида в Америке исчисляется сотнями тысяч - БоссМ 5 лет
19
Якобы зубные пасты, в состав которых входят цинк и олово способны уничтожи́ть ковид-19 в ротовой полости максимум за две минуты. В статьях звучит упоминание о знаменитой компании colgate. Мне это ... Показать больше...
12
Я про эту новость когда прочитал, то сразу вспомнил американский фильм. Смотрел его много лет назад, там на Землю инопланетная жизнь прибыла и начала размножаться и увеличиваться в размерах. В ... Показать больше...
Я тоже помню этот фильм)) Да вы правы, им лишь бы что нибудь продать и бабла срубить)) Причём вообще не важно что продавать, главное бабло)) - user_100183251 5 лет
9
Крэкс, пэкс, фэкс. Ну или Амаяка Акопяна взяли там сяськи-масяськи, ну крайний случай Кашпировский, все идей больше нет.
4
вИДИМО ОТправить человека на луну из пушки ... Показать больше...