Все мы здесь становимся сразу экспертами, как только зарегистрируемся. Только рейтинг эксперта у всех разный. Это зависит от количества ответов, полученных через кнопку "Попросить ответить". Свой и чужой рейтинг можно ... Показать больше...
Это, как поняла был Запрос эксперту в Теме! найденные баги на вопроснике. Вас там 3, а не все?! - Тоскано 4 года 8 месяцев
Ну да! так и есть! Попросить ответить опция под вопросом или на странице пользователя есть "спросить меня на форуме" зелёная кнопь. Это же "Задать вопрос эксперту" таблицу заскринила, https://www.voprosnik.ru/forum/comment/956724 - Тоскано 4 года 8 месяцев
Впервые увидела себя экспертом в какой-то теме. Сергей, Iva и я. Думаю эксперты к темам присваиваются автоматически - кто поучаствовал в этом вопросе. Не обращайте внимание на этих экспертов, думаю это какой-то рудимент от светлого прошлого. А про баг надо сообщить voprosnik dev личным сообщением, чтобы быстрей увидел. - Тан_Го 4 года 8 месяцев
Опция "Задать вопрос эксперту" работает очень просто! Адресуете вопрос нужному эксперту, если его ответ платный, то с вашего счёта спишется нужная сумма денег, эксперт получает сообщение на сайте и на ... Показать больше...
11
Вопрос получит тот , кому вы его адресуете , но с вас снимут определенную сумму. Ту , что указал человек за свой экспертный вопрос. Если эксперт не ответит , если ... Показать больше...
2
Фиксируя Баг в теме Найденные Баги на Вопроснике https://www.voprosnik.ru/forum/comment/956722, система выдала/я нашла таблицу Задать вопрос эксперту. Заполнила, отправила. Когда и кем будет дан ответ, где его можно будет увидеть? PS ... Показать больше...
Мдаа... Лучший ответ определили, дружище... Вопрос, скринишь тут... Задать вопрос эксперту в Теме! Тебе опять в который про опцию "Попросить ответить" на вопрос. А там же... И по темам можно фильтровать, и Расширенный фильтр есть, и просто любого можно выбрать... - Лилу777 4 года 8 месяцев
Лучший ответ определили, дружище...
Вопрос, скринишь тут...
Задать вопрос эксперту в Теме!
Тебе опять в который про опцию "Попросить ответить" на вопрос.
А там же...
И по темам можно фильтровать, и Расширенный фильтр есть, и просто любого можно выбрать... - Лилу777 4 года 8 месяцев