А я просто чёрным маркером напишу: "Крыса, уходи!" и выброшу её с последним ударом виртуальных телечасов, а, может, даже сожгу, но потом, после шампанского с загаданным желанием. Чтобы никогда, никогда ... Показать больше...
А я бы не стала... мы не знаем! Что ждёт нас дальше... так ли плоха... эта Крыса? В сравнении! Для чего она в таком обличии приходила... - Тоскано 5 лет
Александра Николаевна, ваш комментарий , безусловно, понятен! смысл моего! Все в жизни относительно! Коронавирус? Наделал много бед... заболели? Плохо... все живы? Хорошо... и т.д. - Тоскано 5 лет
Дети не смогли приехать? Не есть хорошо... дети ваши и других гостей не приехав не заразились... и не привезли в свои семьи старшему поколению в том числе Covid? не есть плохо... - Тоскано 5 лет
Дорогие друзья форумчане, а не накрыть ли всем Нам свой Новогодний стол на Вопроснике?
А не потравят у вас чем? Тут, как погляжу, разные Личности обитают!;-) - Тоскано 5 лет
sedoynv Можно и накрыть, предлагайте свои виртуальные блюда. - Vivavi 5 лет
8
Будет звучать банально - салатом оливье... но не прикольно. Хотя зависит от того как провожать старый год и встречать новый, возможно брызгами от шампанского... конфетти от хлопушки, ну как-то так.
7
Можно дождиком украсить или зверушку какую прилепить, вот красиво будет!
1
маску лучше украсить стразами , такая маска послужит не один год.
смысл моего! Все в жизни относительно! Коронавирус? Наделал много бед...
заболели? Плохо... все живы? Хорошо... и т.д. - Тоскано 5 лет