Не думаю , что образованная женщина , девушка , из приличной семьи может просто иметь такого знакомого. Это в принципе нереально. Исключение , конечно , сидельцы за экономические преступления. Ради ... Показать больше...
3
Всё индивидуально. Каждый выбирает пару по интересам и возможностям.
3
Скажу честно, я бы за зека не пошёл, но если за зечку и чтоб грудь 4 размера...тогда может быть... вот вы, девушки что такого в мужике видите чтобы прям его ... Показать больше...
Это вроде давно всем ясно, что девушки видят в мужике)) У мужика должны быть "морковка" и "капуста" и тогда девушки его будут прям хотеть))) - user_100183251 4 года 5 месяцев
В мужика должны быть мозги, чтобы прям его хотеть. Наличие мозгов у человека видно сразу. - Алёнка) 4 года 5 месяцев
Алёнка мозги это само собой у мужика должны быть, а то девушке нечего будет выпиливать))) - user_100183251 4 года 5 месяцев
К чему это? Думается, что в вопрос вошли и ответ дали не со зла, а по недоразу'ению❗ Вы в курсе что... Как бы... Оскорбили сейчас... Тюрьма 1 комментарий 3.4 (21 голосов) КТО ТАКИЕ КОЗЛЫ В ТЮРЬМЕ? X В тюремном мире есть несколько каст – групп заключенных разного достоинства. X Главных каст четыре: блатные (босяки, братва), мужики (самая многочисленная каста), козлы, петухи (отверженные
Тоскано, а я, получается и была замужем за сидельцем. Не зек, конечно, но отсидел за ДТП с двумя трупами. По молодости, влюбившись так,что "в омут с головой" пошла бы. Мы отчаянные были, расчета не было. Сейчас нет. - Миля912 4 года 5 месяцев
Вы в курсе что... Как бы... Оскорбили сейчас...
Тюрьма 1 комментарий 3.4 (21 голосов) КТО ТАКИЕ КОЗЛЫ В ТЮРЬМЕ? X В тюремном мире есть несколько каст – групп заключенных разного достоинства. X Главных каст четыре: блатные (босяки, братва), мужики (самая многочисленная каста), козлы, петухи (отверженные
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/kto-takoj-kozel-na-zone/
- Тоскано 4 года 5 месяцев