8

Какие подработки вы бы могли посоветовать(кадровые агенства) на данное время?
0

Автор вопроса: SuGoKi
4 года 8 месяцев

Спрятать статью

На данное время существует множество кадровых агенств, подработок в крупных кампаниях, опишите,пожалуйства свой опыт работы в них, условия, какое оформление(договор/тк рф) , как с выплатами?

11
15
Кадровых агентств в наше время очень много. Есть платные (я лично им не очень доверяю, в своё время обожглась на нескольких), есть бесплатные (более надёжные муниципальные). Вы можете найти подработку ... Показать больше...
3
5
Я живу в маленьком городе,где подработку найти ,очень тяжело. Не так давно,зашла в инет,оказывается есть варианты подработки в свободное от работы время,например набор текста,но сама ,захожу на сайты проверенных платных ... Показать больше...
3
Сейчас через интернет найти работу нужно. Это и безопасно в плане болезни и если официальная работа - в плане дохода. Я уже 2 года работаю через интернет и слава Богу, ... Показать больше...
3
Как раньше, так и в наше время на предприятиях всегда требовались и требуются грамотные специалисты. Опишу не свой опыт, а мужа. У мужа высшее образование в техническом направлении. Во время ... Показать больше...
2
Есть сайты, где за деньги вы можете помогать кому-то в написании курсовых работ, текстов, монтаже видео/фото, отвечать на вопросы, оставлять отзывы. Все это онлайн, через интернет, можно работать не выходя ... Показать больше...
2
Я могла бы посоветовать подработку в коллцентрах разных интернет магазинов.Например магазин мебели или одежды Для этого нужен компьютер или ноутбук. Дистанционно проходишь обучение и если все в порядке и вперед ... Показать больше...
1
Воркзилла work-zilla.com Сервис удаленной работы Воркзилла поможет за несколько минут найти фрилансера для выполнения любого задания. А так же можно там искать работу. Быстрая и безопасная биржа фриланса. ... Показать больше...
1
- Если есть силы и желание укрепить свою физическую форму при этом неплохо заработать, то сейчас самое реальное заделаться курьером по доставке продуктов питания. За несколько часов можно набегать несколько ... Показать больше...
1
Учитывая то, что я живу в Беларуси, то у нас тоже есть различные интернет-площадки, где можно найти работу по своей специальности. Можно самому, исходя из своих интересов и образования походить ... Показать больше...
1
Здравствуйте. Незнаю. Честно я не умею что нам нужноработать. Сможешь меня обьясните