Сегодня престижная работа это возможность рубить бабло. И не важно как. Желательно при этом не работать.
Вот с такой людоедской идеологией на счёт неважно как всё и делается. Вам бы в США президентом быть вместо Трампа было бы отлично. Тот тоже хочет быть не президентом, а Тайлером Дерденом из фильма Бойцовский Клуб и вершить судьбы мира. - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
MeTaJIJIucT, это мой ответ на заданный вопрос. Я человек с прошлого века, из СССР, давно пенсионерка, мечтала быть космонавтом, как Юра Гагарин. Спасибо за президентство. - Миля912 4 года 8 месяцев
5
Любимую работу и не важно, что делать, главное чтобы это было любимым делом. В идеале - это когда работа и хобби совпадают.
А если хобби это разделывать бабок в лесопосадке? - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
Я согласен, что Достоевский со своей историей по старушку-процентщицу прогадал... - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
3
Я думаю, что престижной можно считать работу, которая повышает статус человека в глазах людей, открывает много возможностей в будущем, приносит хороший доход и позволяет человеку жить по высшему разряду.
Весьма расплывчато и без цифр. Сколько надо зарплату? - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
Ну назовите цифру, сколько? Какой антураж должен быть? - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
Достоинство сегодня успешно конвертируется в евро и доллары, вчера уже начало конвертироваться в потреб-кредиты, а сегодня это уже необратимость, очнитесь! - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
Престижной можно назвать работу, которая приносит благо обществу и которая даёт возможность жить достойно.
Масло является маслянным. Примеры где? - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
0
Это где можно брать взятки или топ-менеджмент, который может себе позволить вот что: 1 - за год-полтора купить 2-комнатную квартиру в приличном районе с 2 парковочными местами + машину хотя ... Показать больше...
Ну, а что же Вы-то цифр не назвали, сколько Вам для всего перечисленного надо, чтобы по-Вашему было престижно? - Frigetta 4 года 8 месяцев
За всех не скажу, лично мне надо минимум 10 миллиардов евро чтобы купить пару островов и там построить отельно-саниторный комплекс. Чтоб катера, охрана, трассы, тачки - чтоб всё по высшему классу. 10 миллиардов евро - вот вам цифра. - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
"Мечты, мечты, где ваша сладость", - сказал когда-то великий Пушкин в стихотворении "Пробуждение". Вам бы, наверное, пробудиться не мешало бы и взглянуть на жизнь трезвее, или на Марс отправиться, говорят "и на Марсе будут яблони цвести". - Frigetta 4 года 8 месяцев
Вам бы в США президентом быть вместо Трампа было бы отлично.
Тот тоже хочет быть не президентом, а Тайлером Дерденом из фильма Бойцовский Клуб и вершить судьбы мира. - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
10 миллиардов евро - вот вам цифра. - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев