2

Ваши ассоциации со словом "высота" , каких высот достигли/достигали?

Автор вопроса: Тоскано
4 года 5 месяцев

6
Первая ассоциация--полет на пароплане и прыжок с парашютом, пройденные мной) затем успешная карьера, счастье, гармония и достаток в семье Из всего этого, к сожалению, пока достигла только полёта и прыжка, ... Показать больше...
Исполнения мечт вам! - Тоскано 4 года 5 месяцев
Спасибо ☺️ - SuGoKi 4 года 5 месяцев
Ого у вас запросы, ещё покруче моих...одно дело хотеть карьеру и успех, денег...
Но полёт на том, что может убить - это надо иметь как минимум бесстрашие лежать потом до конца дней с зондом, через который кушать подаётся...
Совет - сходите в травматологию, посмотрите на разбившихся мотоциклистов, спросите как им ноги просверливали дрелью чтоб кости на растяжки поставить, гляньте на людей с аппаратом Элизарова, глядишь проснётся инстинкт самосохранения и проживёте на своих двоих... - MeTaJIJIucT 4 года 5 месяцев
Показать еще 2 комментария
4
Я был гитарист, почти виртуоз. Почти идеально играл вот такие песни: Malmsteen - Arpejios from hell. ... Показать больше...
👍💥💯 Yngwie!
неоклассика!
- Тоскано 4 года 5 месяцев
Да, неоклассика, но я увлекался больше Пантерой во времена покуда Даймбег Даррел был жив...обидно за пацана...красиво играл, а тут шизик какой-то его угробил...
Ещё конечно русский рок - Сектор, Кино, Киш... - MeTaJIJIucT 4 года 5 месяцев
1
Я был гитарист, почти виртуоз. Почти идеально играл вот такие песни: Malmsteen - Arpejios from hell.Комментировать Автор идеи ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️https://www.voprosnik.ru/profile/100185454/MeTaJIJIucTMeTaJIJIucT - 9 минут👍💥💯 Yngwie! неоклассика! - Тоскано только что Не ... Показать больше...
Красавелла! Тоже гитареро? - MeTaJIJIucT 4 года 5 месяцев
может подробнее спишемся? Ты видимо знаешь, что такое арпеджио. - MeTaJIJIucT 4 года 5 месяцев