4

Работа оператором Секс по телефону "строго без интима", какие вакансии, зарплата, условия?

Автор вопроса: Тоскано
5 лет

Спрятать статью

📞«Собеседник на час», «Слушатель», «Свободные уши» — в Москве сайты бесплатных объявлений завалены предложениями с подобного рода услугами. Их суть в том, что авторы предлагают потенциальным клиентам просто выговориться незнакомцу. «Вам плохо, грустно и не с кем обсудить проблемы? Звоните мне, я вас выслушаю, посочувствую, если надо — могу поругать или похвалить. Анонимность гарантирую». Цены бюджетные — от 250 рублей за полчаса разговора по телефону. По словам опытных слушателей, эффект попутчика — это именно то, чего ищут тысячи одиноких жителей большого города.

Кто работает собеседниками напрокат, с какими проблемами звонят москвичи и какое отношение к этому имеет секс по телефону🎧

3
Ну так позвоните и узнаете, тем более информацией Вы уже обладаете и поделитесь впечатлениями.
Конечно обладаю! Клиенты довольно подробно рассказывали, как влетели с сексом по телефону от Аудиотеле! Как мужья звонили крадучишь из ванны и туалета...мест разных - всяких. Так тыс.на 30-40 быстрехонько...
Как сын пенсионерки с особенностями развития за 2 дня её поездки к сестре в другой город назвонил на 43 и 78 тыс. И т. Д. И т. П.
Там 1 мин. разговора, тарифов точно сейчас не вспомню, от рублей 120 и выше был!
И представляете? Ни одной женщины в ту мышеловку Аудиотеле не попало! Чудеса да и только :-) - Тоскано 5 лет
Когда писала этот коммент всех чудес и не знала! (^_-)
⚡Главное ❗не переставать удивлять и удивляться 🎉 - Тоскано 5 лет