Спрятать статью
ЗИМНЕЕ УТРО
11

А мне милей своё родное... В городке периферийном Отдаёт весна бензином, Дремлет сладко замороченный народ. И редеет мгла над трассой, На которой белой краской Написал какой-то местный идиот :Припев: «С ... Показать больше...
10

На мотив Винни-Пуха Кто ходит в гости по утрам Тот поступает мудро То там сто грамм, то там сто грамм На то оно утро... ... Показать больше...
9

Всё уйдёт утром - так всегда бывает с кошмарными сновидениями. (с) Стивен Кинг
7

А для меня, наверное, актуальнее фраза: "Проснулся рано утром - все болит, слава Богу, значит ещё жива".
Я по другому слышал...Если после сорока лет ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит ты помер... И реально так)))) - Voloha021973 4 года 8 месяцев

Я по другому слышал...Если после сорока лет ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит ты помер... И реально так)))) - Voloha021973 4 года 8 месяцев

5

С утра вывил-целый день свободен... ... Показать больше...
5

любимая моя цитата "каждое утро-это начать жизнь снова" Пауло Каэльолучшая вдохновляющая цитата.. ... Показать больше...
5

Есть такая поговорка: утро вечера мудренее. И правда иногда до утра подумаешь и решишь совсем не так, как думал с вечера, т.е. не под "горячую руку".
4

Скорей бы утро, да снова на работу! ... Показать больше...
4

Непросто ставить детей на ноги. Особенно ранним утром.Зачем утром целый час краситься чтобы вечером не дать?Пиво придумали чтобы утром было паршиво.Принеси мне дабл водка меню. А на утро рассол - ... Показать больше...
3

Из мультфильма про Винни Пуха " Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро ..."