12

Почему стало много людей не желающих вступать в брачные отношения?

Автор вопроса: derman
5 лет

13
Любой здравомыслящий человек понимает, что брачные отношения - это ответственность, за себя, за партнера, за детей, за семью. Но вопрос в том, у кого из вступающих в брак есть здравомыслие???... ... Показать больше...
8
я вот тоже удивляюсь. если я кому предлагал, женщины не на шутку зависали. видимо это нечто сравни со связью с инопланетянами. потому как самоподстраивающийся интеллект. и я понял что среди ... Показать больше...
Если женщины не на шутку зависали от вашего предложения, то наверно было от чего зависать))) Кстати некоторые встречаются 5 лет, а для брака так и не "созрели", а кто то вступает в брак уже через 2 месяца после знакомства, так что время ещё не показатель и наверно естественный интеллект у всех разный. - user_100183251 5 лет
6
Замуж надо выходить по молодости... по глупости... по любви... Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен... ... Показать больше...
6
Потому что в брачные отношения вклинились юристы с их семейным кодексом.
5
Современные люди предпочитают свободу. Пока нет штампа в паспорте, человек легко может решать: - с кем ему жить или от кого уходить; - как, где и с кем проводить время; ... Показать больше...
5
Потому что все понимают, что брачные отношения -это огромная ответственность, на которую готов далеко не каждый человек.
3
Я думаю, что сейчас идёт жёсткая пропаганда свободных отношений. Такие понятия как любовь, честь, доверия стали частью истории и канули в лета.