Рекомендация: 1) начинай готовиться заранее, хотя бы за год/два; 2) посещай репетиторов (они помогут справиться с предстоящими трудностями на экзамене); 3) поговори с тем, кто писал французский в том году, ... Показать больше...
Я отвечать не буду, потому как, точно ответил на такой вопрос с немецким, ну возможно по-французскому - было больше немцев, как-то так.
А что так?! Хруст французской булки вам не нравится что ли! как в той песне? ну! Не из Киркорова и Орбакайте! и что они вам так не нравятся то?;-) а из... песня Белый Орел - Как упоительны в России вечера
Как упоительны в России вечера Любовь, шампанское, закаты, переулки Ах, лето красное, забавы и прогулки Как упоительны в России вечера Балы, красавицы, лакеи, юнкера И вальсы Шуберта и хруст французской булки Любовь, шампанское, закаты, переулки Как упоительны в России вечера Как упоительны в России вечера В закатном блеске пламенеет снова лето И только небо в голубых глазах поэта Как упоительны в России вечера Пускай все сон, пускай любовь - игра Ну что тебе мои порывы и объятья На том и этом свете буду вспоминать я Источник teksty-pesenok.ru Как упоительны в России вечера Пускай все сон, пускай любовь - игра Ну что тебе мои порывы и объятья На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера Как упоительны в России вечера Как упоительны в России вечера
osadogva ! Ну я там... ещё одну знаю! Про "французский" язык 👅 Пойду в свой вопрос про песни , пожалуй, вставлю! Послушайте! Обязательно! - Тоскано 4 года 8 месяцев
Удачи, не забывайте нас (сейчас слезно прослезился, обязательно выпив "только рюмку водки на столе"), а вообще мне нравится "Modern Talking", вот как-то так) - osadogva 4 года 8 месяцев
В идеале надо было выбрать другой язык. Хотя можно билеты просмотреть и пробовать решать онлайн, для тренировки - так запомнится система вопросов, заодно выработается навык более грамотных ответов. Для водителей ... Показать больше...
как в той песне?
ну! Не из Киркорова и Орбакайте! и что они вам так не нравятся то?;-)
а из...
песня Белый Орел - Как упоительны в России вечера
Любовь, шампанское, закаты, переулки
Ах, лето красное, забавы и прогулки
Как упоительны в России вечера
Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта и хруст французской булки
Любовь, шампанское, закаты, переулки
В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голубых глазах поэта
Пускай все сон, пускай любовь - игра
Ну что тебе мои порывы и объятья
На том и этом свете буду вспоминать я
Источник teksty-pesenok.ru
Пускай все сон, пускай любовь - игра
Ну что тебе мои порывы и объятья
На том и этом свете буду вспоминать я
Пойду в свой вопрос про песни , пожалуй, вставлю!
Послушайте! Обязательно! - Тоскано 4 года 8 месяцев