13
Не совсем согласен. Есть пословица - хорошего человека должно быть много. Если это нормальный и адекватный человек - то сомневаюсь, что будет плохое отношение. А вот если человек пакости делает ... Показать больше...
18
Скажу по себе. Я отношусь к полным вполне" гативно" и с толерантностью. Возмущает только одно - часто вижу в метро , как челоовек с избыточным весом ( так толерантно ???) ... Показать больше...
То видимо лежит человек на 3-х местах, может отдыхает) - Vivavi 5 лет
Пьяные в маршрутке это отдельная тема. Если я в маршрутке вижу человека пьяного и его тошнит то я со своими 54 кг три места рядом могу занять)) - Алёнка) 5 лет
Я тоже такого мнения, отношусь нейтрально, но как выше сказано если занимаешь 3 места, то и платить надо за 3 места, причём не важно чем занимаешь собой, багажом или ещё чем))) - user_100183251 5 лет
12
относиться негативно можно к преступникам, хамам, и прочим всяким разным ... к остальным , как можно относиться негативно? У каждого человека есть свои недостатки. полные люди могут быть по причине ... Показать больше...
11
Не все и ни ко всем. Говорят, что полные люди более добродушны. Я нормально отношусь к таким людям. В моем окружении они есть, хотя и немного. У каждого свои проблемы ... Показать больше...
8
Мы все ещё по-прежнему ищем красоту снаружи, возможно, потому что мы уродливы внутри!..
5
многое из этого навязало общество/семья/фильмы/мультфильмы/игрушки и т.д. и к сожалению, некоторым сложно себя перевоспитать, а не которые не хотят перевоспитаться.
3
Смотря на то, какие полные. Бывают веселые толстушки-хохотушки, симпатичные и милые, красивые и светлые люди. А бывают – толстяки с весом больше 150 кг с опухшими от нагрузки ногами, задыхающиеся ... Показать больше...
3
Наверно хотят им чем-то помочь, а не могут, того и злятся. Ну то такое дело, поправимое.
3
Ну... Этоти люди могут быть просто душевно больные, у них мог быть просто попали под плохое влияние, плохой день или ещё что-нибудь...