По-моему это сложный вопрос и тут нужен индивидуальный подход к каждой семье. Ситуации разные бывают.
11
Ну если женщина подаёт на алименты, и мужчина с женщиной не живут одной семьёй, то это не должно обижать - это сугубо денежные отношения. А если семья, я бы тоже ... Показать больше...
11
Думаю или есть что скрывать или же оскорбляются от не доверия, как-то так...
10
Меня это тоже удивляет. На словах все жёны верные, а как заходит речь об анализе ДНК, начинаются обиды, что им не доверяют. Мне почему-то кажется, что как раз эти обиды ... Показать больше...
недоверие к медицине. вот половину тестов на корону ошибочны. а платный анализ всегда можно купить - Hälgrøm 4 года 8 месяцев
10
мне кажется если все по-честному, нет смысла делать вид "оскорбленной". Нормальный ход событий для обоих. Хочешь убедиться-пожалуйста.
7
даже чистая как банный лист жена не уверена чего там покажут анализы. это просто привычная нашим людям неуверенность в совковой медицине. здесь анализы могут всё что угодно показать. и что ... Показать больше...
6
Потому, что предполагается, что у неё мужиков было больше, чем деликатности у того мужика, который ей это предложил.
6
а чего обижаться если ребенок копия соседа? анекдот: рожает женщина. роды проходят тяжело и она просит бога о том что бы часть боли отдал отцу ребенка. полегчало, родила. утром звонит ... Показать больше...
6
Вдруг ДНК не совпадет. Вот стыд то будет, объясняйся потом. А ребенку каково? А так прикинулась оскорбленной: - "Ты, ты мне не веришь?" и все развод и тапочки по почте, ... Показать больше...
5
Бывает родился ребёночек и смотришь а он вылитый папа, схожие черты просматриваются, так и тест не нужен, визуально отцовство видно.
вот половину тестов на корону ошибочны. а платный анализ всегда можно купить - Hälgrøm 4 года 8 месяцев