Возможности на самореализацию в любой из сфер жизни. Другой вопрос воспользуются ли они этим или предпочтут свое основное предназначение жены и матери. Но, главное, что есть возможности, а ведь это ... Показать больше...
7
какое равноправие, вы о чём. в России каждый понимает как попадают в директора, министры, власть, генералы и местную администрацию. а те кого понесло в футбол, хоккей, тяжелую атлетику, бокс - ... Показать больше...
А я считаю большей прерогативой право наследования и владения собственностью. Иначе вообще не знаю, где и как я бы сейчас жила. - MaryStr 4 года 8 месяцев
может я чего в жизни пропустил. это право древнее крепостного права, когда ещё Конституции не было. А вообще за последние 100 лет в плане равноправия никаких сдвигов не видно. Я конечно далёк от заскорузлых демагогов кот. любят повторять: а вот женщины в Азии...а вот женщины в Африке... я вижу женщин в России и мне этого хватает выше крыши. прав больше чем можно переварить и освоить нормальной без отклонений женщине - Hälgrøm 4 года 8 месяцев
7
Чувство собственного достоинства и некоторой уверенности в завтрашнем дне. Возможность скинуть лишний баласт, двигаясь в одной лодке, если мужчина, вдруг, не захочет грести. Одних детей поднять будет легче, чем вместе ... Показать больше...
7
Возможность получить более высокие должности, ну и думаю возможность заниматься любимым делом. Например в странах востока с определенными религиозными принципами - женщинам совсем не очень давно согласились выдать удостоверение на ... Показать больше...
4
Право голоса в основном. Но при этом они оставили за собой права на свой перманентный идиотизм, плохое настроение несколько дней в месяц и право на то, чтобы их считали слабее ... Показать больше...
А вообще за последние 100 лет в плане равноправия никаких сдвигов не видно.
Я конечно далёк от заскорузлых демагогов кот. любят повторять: а вот женщины в Азии...а вот женщины в Африке...
я вижу женщин в России и мне этого хватает выше крыши. прав больше чем можно переварить и освоить нормальной без отклонений женщине - Hälgrøm 4 года 8 месяцев