16
Домашних животинок люблю за их простодушие и доверчивость. Диких уважаю и не лезу к ним. У меня во дворе и осы живут, и ежи, и змея, и какие-то птицы с ... Показать больше...
А стаффордов простодушных и доверчивых часто видели?
Среди крокодилов бывают и домашние. - MeTaJIJIucT 5 лет
Видела. Все они простодушные и доверчивые, пока люди не сломают им психику. - MaryStr 5 лет
10
Это частичка природы. А с природой надо стараться жить в гармонии. Растительность - это украшение Земли, а некоторые животные ещё и наши друзья!
Не зря придуман сезон охоты и оружие. С животными нужно говорить на понятном им языке силы. - MeTaJIJIucT 5 лет
Вот и напишите эти слова у себя в ответе, а не у меня в комментарии. Это Ваше мнение, лично Ваше!!!! - Vivavi 5 лет
9
Это смотря к каким животным и растениям, некоторые могут быть смертельно опасными для человека.
Однажды собака отгрызла женщине во дворе руки по локти.
Собака после этого уже явно не друг человека. - MeTaJIJIucT 5 лет
8
Как к самому себе, как к братьям нашим меньшим. Природа- нам дана, для успокоения души, мыслей, а так же для того, чтобы оставаться людьми.
Братья это либо сводные либо родные.
Животные братьями быть не могут. - MeTaJIJIucT 5 лет
6
К собакам, немецко овчаркам отлично. Кошек недолюбливаю, цветы не люблю...
4
С заботой... Уход, опека и любовь, а большего им и не нужно. ИХ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ НАШКОДЯТ И СМОТРЯТ ВИНОВАТО НА ТЕБЯ, ТО ХОЧЕТСЯ ПОРУГАТЬ... ГЛЯНЕШЬ ... Показать больше...
3
Если человек любит и животных и растения значит он или она добрый человек понимающий ,который хочет только делать добро
3
я обожаю их отношусь с заботой и душой я обожаю их отношусь с заботой и душой я обожаю их отношусь с заботой и душойя обожаю их отношусь с заботой и ... Показать больше...
2
Крайне плложительно. Любое животное можно приручит, а за растениями просто нужен должный уход)
0
Животных не люблю, особенно собак. Они неадекватные и кусаются, зверьё, не зря животных едят и правильно делают. Растения лучше - они хотя бы кислород дают. ... Показать больше...