9

Посоветуйте, пожалуйста, топ пять новогодних фильмов по вашему мнению самых лучших?

Автор вопроса: user_100187966
4 года 6 месяцев

18
" Карнавальная ночь","Чародеи ","Карнавал","Вечера на хуторе близ Диканьки","Девчата".
10
Класика: "Джентельмены удачи", "Морозко","Иван Васильевич меняет профессию","Операция Ы идругие приключения Шурика","Ёлки".
Это самые смешные как по мне фильмы и подходят кокрас к новому году - 14_Vary_14 4 года 5 месяцев
7
"Чародеи" - самый, на мой взгляд новогодний фильм!), только почему то его не показывают по ТВ в новый год, далее "Морозко", "Иван Васильевич меняет профессию", а детям - "Новогодние приключения ... Показать больше...
4
Это мультфильмы новогодние Санталапусы Санталапусы 2 Один дома ... Показать больше...
4
Я очень люблю новогодние мелодрамы) Реальная любовь Интуиция Пока ты спал (с Сандрой Буллок) Неспящие в Сиэтле Принцесса на Рождество Семьянин Домик у моря 12 Рождественских желаний Рождественский коттедж Кудряшка ... Показать больше...
4
Один дома, ирония судьбы, Иван Васильевич меняет профессию, Гринч-похетитель рождества, один дома 2
3
Все части фильма "Ёлки" "Пара на праздники" "На месте принцессы" "Рождественская история" "Рождество на двоих" ... Показать больше...