держусь подальше от событий. тем более исторических. поскольку знаю что со своей энергией и смекалкой точно революцию устрою на пустом месте. видимо в прошлой жизни был революционером. так навыки прямо ... Показать больше...
Ну что Вы профессор, можно было бы выбрать Джордано Бруно. Нет, все равно бы сгорели, наверное Вы правы) - osadogva 5 лет
надо быть полным Джордано да ещё Бруно, чтобы доказывать баранам что Земля круглая, когда она ромб. нет мы пойдём другим путём. мне тут террористы на районе предложили обращение президенту написать на местных депетутов и администрацию. предыдущее было не очень убедительным. нужно добавить выразительности и аргументации. думку думаю. может костёр лучше - Hälgrøm 5 лет
Мне очень нравиться судьба княгини Анны Ярославны. Юнная красавица, дочь Ярослава Мудрого вышла замуж за сорокалетнего малограмотного короля Франции, подарыла трех сыновей, будущих королей. Принесла культуру в чужую варварскую страну, ... Показать больше...
нет мы пойдём другим путём.
мне тут террористы на районе предложили обращение президенту написать на местных депетутов и администрацию.
предыдущее было не очень убедительным. нужно добавить выразительности и аргументации.
думку думаю. может костёр лучше - Hälgrøm 5 лет