Спрятать статью
Такие мысли меня никогда не посещали,значит ли это то, что не каждый человек задумывался об этом?
8
Конечно же это не правда. Жизнь прекрасна и удивительна, нет причин ее не любить.
Вагон причин. Зарплаты маленькие, начальство сплошные скоты, бизнес банкротится, климат в России ужасен, отпуск короткий, коммуналка дорогая, жена с каждым годом всё толще, дети двоечники, тёща надоела, сигналка на машинах соседей срабатывает, вырубают часто свет-воду-интернет... - MeTaJIJIucT 5 лет
У Вас ? Может быть. Я ответила за себя. - Olqanov 5 лет
7
Точно не каждый. К сожалению, процент таких людей весьма весом, но очень радует то, что это не большинство. И вопрос сам по себе не простой, так как и внутренний мир ... Показать больше...
6
ну задумался. и понял что совершенно на это не способен. силы духа не хватит. и вообще последние годы гуманизм задавил сознание. кроме комаров никого не способен прибить. да и они ... Показать больше...
6
Даже не знаю, прибить кого-то хотел, но по ходу я как терминатор не могу самоуничтожиться. Даже из казалось бы самых противных ситуаций находил выход и мысли такие даже не посещали. ... Показать больше...
3
Не знаю за каждого,но в моменты бессилия,оссобенно когда ты молод и хочешь доказать свою правоту всему миру и всё против тебя,и когда доведен до отчаяния,тогда естественно возникают такие мысли!
2
Здесь не может быть однозначного ответа. Дело в том, что абсолютно каждый человек когда-либо уставал или находился в такой ситуации, когда не хочется жить. Но далеко не каждый детально задумывался, ... Показать больше...
1
мысли о самоубийстве обычно приходят с проблемами в жизни, либо же с плохой психикой. У людей которых нет проблем, либо они не так значимы, таких мыслей нет, но таких людей ... Показать больше...
0
Любой, кто слышал про эту опцию, задумывается точно в сложные моменты.
-1
Мне кажется что не каждый человек думает об это, это зависит от обстоятельств в его жизни.