12
Глупости это, к психиатру. это если себе последний патрон шмальнуть в башку, что бы в плен не попасть... Из остальных ситуаций есть выходов...
9
Повести его в онкодиспансер и показать, как люди борются за жизнь. Можно в приют к отказным деткам, в интернат для инвалидов. Нужно показать все ценности человеческой жизни, данной Богом, и ... Показать больше...
8
Человек сам себе может помочь. Нужно начать делать что-то полезное и доброе, хотя бы для родных и близких. Я Вас уверяю самим понравится. ... Показать больше...
7
Отвечала на подобный вопрос на этом форуме, взгляды мои изменились со временем. В государственную клинику надо обратиться, если повезет то просто выпишут антидепрессанты, если нет вызовут скорую и отправят в ... Показать больше...
7
Следить. До того момента как придет в себя. Больше никак. Но он может и не прийти в себя... Все зависит от причины. И от внутренней силы.
5
Даже не знаю, но если есть такие мысли, он рано или поздно реализует их. Будет хорошо, если неудачно, возможно и поменяется что-то, но такими людьми как правило сразу интересуется психдиспансер, ... Показать больше...
5
Человека нада успокоить , переубедить , поговорить в конце концов. Множество людей погибают из-за недопонимания .
4
...Опуская предисловие расскажу о себе. Мне было 43 года, в результате нервного срыва оказался в больнице, в реанимации. Врачи оперативно старались оказать помощь, и тут свет начал сужаться до маленького ... Показать больше...
4
Предоставить ему несколько способов, с ярким описанием как это будет происходить, а потом, если не удастся, какие последствия могут быть. Все описать в мельчайших подробностях, убедительно. И еще спросить как ... Показать больше...
3
Очень часто причиной мыслей о суициде является депрессивное состояние, при котором у человека возникает 3 ложных представления:1. О своей плохости или никчемности О сложности предъявляемых к нему требованийИ о бесперспективности ... Показать больше...

Savinson
- 5 лет