12

Какие вы знаете анекдоты про Деда Мороза?

Автор вопроса: Юла1983
4 года 9 месяцев

13
Вот несколько на злобу дня: - Хотите сэкономить деньги на Новый год? Самое время рассказать детям, что Дед Мороз умер от коронавируса. - ВОЗ предупреждает: Дед Мороз в этом году ... Показать больше...
10
Много, но больше нравится про дядю Колю. ... Показать больше...
Расскажите про д. Колю :) - Юла1983 4 года 9 месяцев
Это хит сезона был лет 5 назад. Так вот приходит мужик на рыбалку, ну закидывает удочки, ждет клева. Выплывает жаба - Мужик тебя, как зовут?. Мужик - иди на х... отсюда! Короче говоря на раз третий, опять выплывает жаба - мужик ну как тебя зовут? Мужик - ну дядя Коля... Жаба выбирается из воды и садится на берег рядом с мужиком, при этом наблюдает за поплавком. Выныривает вторая жаба - Мужик тебя как зовут? Та жаба, что на берегу отвечает - Иди на х.. отсюда, да дядь Коля?... Вот, как-то так... - osadogva 4 года 9 месяцев
))))) - Юла1983 4 года 9 месяцев
9
Дети спрашивают отца: - Папа, а как ты познакомился с нашей мамой? - Как-то еще в школе праздновали с ребятами Новый год у меня дома. Я попросил Деда Мороза положить ... Показать больше...
9
Маленький мальчик пишет письмо Санта-Клаусу: — Пожалуйста, пришли мне братика! Санта-Клаус отвечает: — Малыш, а пришли мне свою маму сначала… ... Показать больше...
9
"Прежде чем в следующий раз вы будете смеяться над детьми, верящими в Деда Мороза, вспомните, что есть люди, которые верят, что президент и правительство заботятся о них." Ссылка : https://www.anekdot.ru/tags/Дед%20Мороз ... Показать больше...
Я Вам лучше про дядю Колю расскажу) - osadogva 4 года 9 месяцев
8