18

Какое определение дать уходящему 2020 году одним словом, но не использовать мат?

Автор вопроса: Voyage_0051
4 года 9 месяцев
Темы:

15
Мне на ум приходит только одно слово: ковидный. ... Показать больше...
17
Да ладно, год как год, следующий будет таким же, правительство уже подписало постановление о продлении ограничений до 1 января 2022. Я не буду вдаваться в рассуждения о том, что ни ... Показать больше...
Ага. Небинарный. - Jetsam 4 года 8 месяцев
А ведь программисты предупреждали, что 2020 - это 5 умножить на 404 (с) bash.im - MaryStr 4 года 8 месяцев
17
В дополнение к ответу osadogva про этот год: ... Показать больше...
15
Сумасшедший год... (Мир сошёл с ума) ... Показать больше...
Интересно, применима ли эта картинка к 2021г.? Хотя, в то же время, радостно, что 2020 уходит. - Viola_789 4 года 9 месяцев
13
Для себя я бы назвала этот год нежданчик. Никогда не думала, что такое может произойти в моей жизни ( я про коронавирус). Стремились к лучшему будущему, а что получили.
11
Год Крысы, все ... Показать больше...
10
"Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя … но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, ... Показать больше...
10
Одним словом - високосный, отсюда все наши проблемы, беды и напасти: коронавирус, падение экономики, обесцененный рубль, безработица, снижение жизненного уровня большинства населения и т.д. и т.п.
Эх, если бы все проблемы, которые случаются на пути человечества происходили именно в высокосные года... - Voyage_0051 4 года 9 месяцев
Нет конечно, но на високосные года почему-то приходится больше проблем, во всяком случае в нашей семье. - Frigetta 4 года 9 месяцев
Да. Это многое объясняет. - Jetsam 4 года 8 месяцев
3
2020 - год испытывающий нас на прочность. Он открыл для нас такое понятие как «самоизоляция».
3
Ни год, сплашной дурдом. Масочный режим,карантин,коронавирус всех задолбали