Я бы охарактеризовала свою народность как очень трудолюбивую, общительную, доброжелательную, весьма гостеприимную, с невероятным чувством юмора и чувством собственного достоинства.
Это черты личности, а не народности. Например немцы все такие чёткие, технократы...но порнухи у них вагон. Какая тут чёткость? К тому же, откуда у них порнуха? У них же все бабы страшные - опять парадокс... - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
А характеристика народности в целом и состоит из характеристик отдельных её личностей. - Frigetta 4 года 8 месяцев
7
Подполковник, мастер спорта - Чунга-чанга - пойдет? ... Показать больше...
А что вы надумали сбежать с проекта? Кто обидел или как? - Lily77 4 года 8 месяцев
И где вы там сейчас, голытьба? В ЕС пропихиваетесь или скрепоносите? - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев
1
У меня мама русская, папа украинец. Я не тот ни другой. Я Советский, а там были наиболее качественные личности. Я этим всё время утираю нос всем националистам.
Например немцы все такие чёткие, технократы...но порнухи у них вагон. Какая тут чёткость?
К тому же, откуда у них порнуха? У них же все бабы страшные - опять парадокс... - MeTaJIJIucT 4 года 8 месяцев