10

Как вы относитесь к решению о запрете продажи алкоголя 1 и 2 января 2021 года?

Автор вопроса: MILA _100144076
4 года 9 месяцев

11
Мне всё равно. А когда, кому мешали запреты, наоборот, запретный плод сладок. Есть ещё 31 декабря и 3 января... И с 31 декабря похоже облом в плане обещанного выходного. А ... Показать больше...
Выходной утвердили, но не на этот год, а на 2021. Продлится ли это решение на 2022 и следующие годы, пока неизвестно. - MaryStr 4 года 8 месяцев
6
Это минус только государству и плюс контрабандистам, вот и все. ... Показать больше...
5
Отлично. Меньше алкашей дебоширов будет на улицах. Только и делают как превращают праздник в непонятно что
5
Безразлично.Если надо запасайтесь алкоголем заранее-до 1 и 2 января-вам же никто не запрещает.Заодно силу воли потренируете,если сможете продержаться и не выпить всё запасённое до 1 января ... Показать больше...
3
Это бред как можно запретить людям покупать алкоголь после праздника? Каждый наверное понимает что Русскому человеку всегда всего мало
3
Очень плохо. Запреты на законодательном уровне - кормушка для чиновников всех рангов. Чем меньше будет подобных запретов, тем лучше будет наша жизнь.
2
50/50. Касательно себя - не думала (обычно не приобретаю), но для людей, жаждущих продолжение празднества, будет дискомфортно..
2
Я отрицательно отношусь к алкоголю не пью я за зож лучше включать мозги чем пить это жуткое гоано