6

Если бы вы могли жить где угодно, что за место это было бы ?

Автор вопроса: Kleopatrotka
5 лет

10
Я конечно мало где была... Но вот в песне поётся правильно, прям про то, как я думаю... "Если б знали вы как мне дороги Подмосковные вечера"...!!!
7
Хороший дом (полностью энергонезависимый) в тайге на берегу реки или озера, километрах в пятиста от ближайшего населенного пункта.
А если апендицит или ещё какая напасть? Так и кони можно двинуть от благодати на природе... - MeTaJIJIucT 5 лет
6
Домик у моря как в фильме Духлесс 2 у главного героя на Бали. Чтобы никакой зимы, никогда. И никакого ЖКХ и вот этих ожиданий отопления по 2-3 недели когда зуб ... Показать больше...
Ой не говорите, тут и не зависишь от котельных и управляющих компаний, а так задалбываешься по полгода кряду печку топить, что поневоле начинаешь завидовать жителям субтропиков. - MaryStr 5 лет
6
Бункер, при чем подземный, этажа три вниз, с запасом продовольствия, лет на 100, не мне уже на 50 хватит, как-то так...
5
Если бы можно было жить где угодно на Земле, я бы выбрала однозначно Париж, в 2012 году была там по турпутевке 8 дней, исходила весь город пешком по его булыжным ... Показать больше...
Там слишком много негров и арабов. Не самые доброжелательные люди. - MeTaJIJIucT 5 лет
5
Если я могла жить где угодно,то я мечтаю оказаться на каком-нибудь острове.И не слышать и не видеть что твориться в нашей стране.
3
Я бы не отказался жить в подводном доме. Представьте, как там красиво. Будто твой дом маленький камушек, находящийся на дне огромного аквариума..