11

Когда вы приходите в зоопарк то у клетки какого животного вы будете стоять и смотреть дольше всего?

Автор вопроса: MILA _100144076
4 года 9 месяцев

11
Не люблю зоопарки и цирки. Но если уж в зоопарке нахожусь, то быстренько, чтоб не смотреть на мучения животных. Если ещё зоопарк более современный, с надлежащим уходом и пространством для ... Показать больше...
10
Я кошатница, поэтому привлекают большие кисёны (рыси, тигры, львы, гепарды, пумы, леопарды, барсы, камышовые кошки, пантеры, ягуары). Для меня большие кошечки белые и пушистые, независимые создания, хоть и находятся в ... Показать больше...
9
Ну конечно у обезьян. Они очень общительные и забавные, особенно если есть детёныши...
Ну,самые прямые и близкие родичи человека. ));) - AlexSmith75 4 года 9 месяцев
8
Когда приезжал зоопарк, я частенько простаивал возле клетки слона, покупал буханку хлеба и кормил его, через неделю меня даже бесплатно запускали, но с буханкой хлеба.
Аяяяй!!! А как же правила о тм, что кормить животных нельзя??? Или уже их отменили?)) - MILA _100144076 4 года 9 месяцев
... Ещё бы зоопарку пришлось покупать нового слона... - Vivavi 4 года 9 месяцев
Угу в 1989 году? Вы еще Гринпису рассказали бы, во смеху то было бы. - osadogva 4 года 9 месяцев
Показать еще 9 комментариев