15

В чем вам приходиться себе отказывать во время пандемии?

Автор вопроса: Алёнка)
5 лет

7
В получении удовольствия от работы. Уроки физкультуры перевели на кабинетную систему, успели только сентябрь позаниматься на улице. Октябрь преподавали теорию, потом уговорили директора со всеми предосторожностями заниматься в зале строго ... Показать больше...
Здоровье у детей рассыпается ещё от того , что многие родители не готовят дома сами домашнюю еду, а покупают фаст-вуд со всякими токсичными "Е" и прочей химией, где нет абсолютно никаких полезных биологически-активных веществ, витаминов и минералов. Вторая причина: многие родители до зачатия ребёнка вели нездоровый образ жизни (беспорядочные половые связи, наркотики, бешеное злоупотребление алкоголем, токсикомания). Третья причина наследственные заболевания, несмотря на то, что родители вели и ведут здоровый образ жизни и готовят домашнюю еду. Физкультура в школе весьма полезна, так как является по сути ЛФК. Школьная физкультура позволяет бороться с гиподинамией, лимфостазом, у многих школьников будут выходить разные токсичные "Е". - fеyа 5 лет
Это понятно. Я имею в виду двигательную активность как основной компонент здорового образа жизни. С марта сидели на дистанционке тпрактически полгода. В сентябре, когда сдавали входную диагностику, результаты были, мягко говоря, печальные. Сейчас это ещё усугубится. Впечатление, что кто-то это делает целенаправленно. - Olegannik 5 лет
Вы правы двигательная активность особенно полезна для ребятишек, которых называют ботанами. Сейчас дети мало двигаются (по крайне мере у меня во дворе), всё больше сидят за компьютерами и другими гаджетами. Я помню в детстве играла, с удовольствием, в разные подвижные игры со своими подружками, такими же ботанами, как и я. И ничего страшного не вышло, выросли намного здоровей, чем нынешнее поколение. - fеyа 5 лет
Показать еще 2 комментария
11
Ни в чём. Как жила, так и живу. Летом, правда, маска раздражала, но я её и надевала только у входа в магазин, зато сейчас в ней по улице ходить очень ... Показать больше...
шерстяные маски с начёсом ещё не поступали ? - Hälgrøm 5 лет
Именно масок не встречала, а снуды и хомуты в продаже есть. По большому счёту всё равно, лишь бы хлеборезка и носопырка были закрыты. - MaryStr 5 лет
и то верно. мороза не будет - не отмёрзнет - Hälgrøm 5 лет
10
Намного сложнее стало, постоянно требуют, особенно в магазинах, надевать маски. Мне лично неудобно в маске, начинаю плохо ориентироваться в пространстве; постепенно очень медленно адаптируюсь к ношению маски. Куда-то съездить и ... Показать больше...
8
Отказываю себе выйти из дома без паранджи .она же маска...боюсь привыкну и всю оставшуюся жизнь как женщина Востока прохожу.
8
Ни в чем, мне приходиться вообще отказывать!!! И не только себе, у меня все.
ой! Как разошлись то... пока я в отлучке...
и тем! Ну которые на расстоянии не более... 5 км! тоже что ли? не отказывали? ;-)))
процентовочку... ну ту... 10%! Ну как статистику! Подправить удалось!???;-) - Mаrta 5 лет
6
1/ везде ограничительные меры!! В буквальном смысле, боишься выйти... 2/ последствия из-за ношения маски... кожа стала вся усыпана воспалениями.. снять, увы, не могу и ничего изменить не получается... -антисептики, кстати, ... Показать больше...
6
Хочется уехать в тёплые края, но из-за этой пандемии все планы рушатся.
5
от заграничных путешествий, общения с друзьями, походов в кино, на стадион, рестораны
5
Пережил уже вирус... Повезло несомненно. Потерял нюх, но вкус оставался, хотя особо не ел, поскольку состояние офигенно ломкое, и температура поднималась до 39 градусов. Пару ночей лежал не поворачиваясь, будто ... Показать больше...
4
Основное - это поездки, путешествовать сейчас не время. Ко всему остальному приспособилась, хотя маски раздражают. ... Показать больше...