15

Какой самый ценный совет вы получали в своей жизни?

Автор вопроса: Алёнка)
4 года 6 месяцев

9
"Мир не плохой и не хороший. Он реальный. И тебе в нем никто, ничего не должен. Так же как и ты никому и ничего не долженэ. Долги и крест мы ... Показать больше...
8
Как то отец сказал мне -"Сынок ды должен всего добиваться сам , в мире вокруг в наше время очень мало хороших людей, никогда не делай никому зла ведь все возвращается, ... Показать больше...
8
я когда то метался ища себя, потом мне попалось изречение из торы -- все будет так, как будет. и это так.
8
ОдИн из стать... даже! 2! "*~ не слушай никаких советов! "~* ничего не бойся! Буксир и Ко©, ™, ®, (ↄ). теперь прям не знаю как со своим жизненным... совместить... #НикогдаНеГовориНикогда;-) ... Показать больше...
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым. | Жванецкий - Hälgrøm 4 года 6 месяцев
Вы знаете, мне одинаково приятно на всех остальных !
кто там себе что ищет по своим взглядам, интересам убеждениям и предубеждениям
мне важна только я! В плане? Будет хорошо и комфортно мне самой в этой жизни, будет комфортно и со мной!
и неважно, буду в этом я первой или единственной
но! С пониманием, что ещё где то в начале, а может... в середине... на 3/4 пути
но это неважно! Важно что это поняла! - Mаrta 4 года 6 месяцев
- Hälgrøm 4 года 6 месяцев
6
/ Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он. / ... Показать больше...
Михаил Жванецкий мэтр... - Mаrta 4 года 6 месяцев
4
"Никогда не пей с начальством - начальство выкрутиться, а ты будешь виноват" - советовал мой отец в самом начале трудового пути.
4
Как бы ты не старалась всё равно будет так как будет, и на самом деле так и есть