11

я знаю только 1 метод абсолютно эффективный и реально действующий на каждого русского ездуна. это видеокамера. побольше их натыкать чтоб все видели. и чтоб штраф с каждой камеры суммировался ... Показать больше...
11

Например, довольно эффективный способ притормозить у нерегулированного пешеходного перехода. По моему мнению это может сработать. Пешеходные переходы с 3-D рисунками, и водители будут останавливаться перед пешеходными переходами. Это весьма актуально ... Показать больше...
9

По ходу рельсов, шлагбаума, и бронепоезда посреди дороги... Лично я пинал дважды авто на пешеходном переходе.
7

Мне кажется их хватает. Это и лежачие полицейские и видеокамеры и сами стоящие на обочинах машины с сотрудниками ГИБДД. Увидел - и сразу скорость снижаешь. У нас в Питере в ... Показать больше...
7

всё очень просто... у нас нет моментально настигающей расплаты и ухудшение кармы ... Показать больше...
6

Адекватных водителей и пешеходов не хватает. А все технические средства предназначены исключительно для вытягивания средств из карманов автолюбителей и водителей проффесионалов. Простой пример: 1. Всем надоевшие частные треноги с фотофиксацией- ... Показать больше...
4

Хунвейбины! Были такие в Китае, по просьбе партии боролись с воробьями, потом покупали их за валюту поскольку расплодившиеся насекомые уничтожили урожай и люди начали умирать с голоду! Вот так же ... Показать больше...