6

Как аккуратно дать понять взрослому мужчине, чтобы он не рассчитывал на большее?

Автор вопроса: Au_mila
4 года 6 месяцев

7
— Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю... — Да не расстраивайтесь Вы так, я ведь тоже не всем отказываю. ... Показать больше...
7
Девчачий вопрос конечно, но отвечу. Просто сказать - если мужчина взрослый, поймет, а если мальчик - истерика будет, как-то так...
6
А вы уверенны что этому взрослому мужчине нужно от вас что то больше?))) может вы ему и симпатичны, и очень даже может что он вам оказывает знаки внимания... Но если ... Показать больше...
6
Если взрослый мужчина то лучше сказать прямо без тонких намеков.
3
Нужно сказать ему так как есть , зачем что то выдумывать. Иначе мужчина может все истолковать на свой лад. А это чревато последствиями.
3
вот эти аккуратно совершенно не надо. поскольку это воспринимается как флирт. Я понимаю что пофлиртовать очень хочется и притом без последствий. но мужик тоже человек и нужно вести себя по-человечески. ... Показать больше...
глупости. кто рядом трётся, того и есть права на мужика.
а аккуратно означает ни вашим ни нашим, - бессмысленное кокетство. детский сад - Hälgrøm 4 года 6 месяцев
какая голова, когда женщины вокруг трутся. иногда чем придётся - Hälgrøm 4 года 6 месяцев
А я соглашусь с Hälgrøm. "Аккуратно" может быть воспринято как "женское нет означает да" и только добавит проблем обоим. Лучше прямо и честно: "Сорян, но в продолжении я не заинтересована". И конечно, не надо вот этого: "Ты хороший, умный, добрый, кому-то с тобой очень повезёт и т.д." - т.к. это похоже на оправдания, а оправдания здесь не нужны. Не в чем оправдываться. - MaryStr 4 года 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий