Весело, все Ваши фантазии можете воплотить в жизнь... и да я встречал пару раз Новый год сам, отбоя нет от желающих со мной встретить Новый год... и не отмазаться никак ... Показать больше...
Как интересненько? Весело? Встречаете? мне весело, ну прям так что б совсем трешево! Давно не приходилось! а давайте? Прям 31-го здесь на Вопроснике! Под бой курантов! На 12-ый бой! И отметимся? вы там с друзьями или как?! К примеру меня им покажете? Посоветуетесь что ли? Ну это! Как его стоит или не стоит? Как вам? Предложеньце мое? Не сбежите? ))) - Mаrta 4 года 9 месяцев
Это каким образом Вас показать? Идолов у меня нет, сатане не поклоняюсь, не отмажусь никак. Встречаю весело. - osadogva 4 года 9 месяцев
Короче! С вами всё понятно. От меня отмазались - Mаrta 4 года 9 месяцев
Сходите в баню. Я однажды сходил 31-го к родственникам, когда пришёл домой, то прилёг отдохнуть. После бани и прогулки по морозу меня так расслабило, что я заснул часов на 5 ... Показать больше...
В баню? 31 го? Круто! Как в фильме или жизни... а как семья отреагировала на то что всё проспали?) - Mаrta 4 года 9 месяцев
Тогда ещё не было семьи, один жил. - Olegannik 4 года 9 месяцев
12
Один в поле не воин... У меня скорее не предложение, а совет-Найдите компаньона(шу). Новый год ведь такой замечательный праздник, самый волшебный, в новогоднюю ночь мы в детстве ждали подарков от ... Показать больше...
Один в поле не воин, потому что не воин, возможно он ткач... И поверьте один - это проще, и не первый год. - osadogva 4 года 9 месяцев
Я боюсь одиночества. Конечно нельзя всех по себе судить. Но как можно праздник праздновать одному, кто бы он не был, ткач или дворник? А поговорить, а по ржать, подурачиться??? - MILA _100144076 4 года 9 месяцев
Я вот в пятницу пришла с температурой, вызвала врача и естественно у меня взяли мазок на корону, так я заточила себя в комнату и выходила оттуда лишь по нужде. А сегодня вечером пришло смс что результат отрицательный и я такая счастливая сейчас хожу по всей квартире, со всеми болтаю, это ж такое счастье когда есть кто то рядом. А одной фиговато было в заточен е. - MILA _100144076 4 года 9 месяцев
Праздновать Новый год в одиночестве ничего не имеет общего с пребыванием в статусе изгоя. Многие люди сами делают такой выбор. Даже телефонные звонки в течение дня 31 изрядно могут надоесть. ... Показать больше...
Моя свекровь лет 6-7 назад встречала нг одна. Говорит, это был лучший новый год в её жизни. - MaryStr 4 года 8 месяцев
Просто не надо было полдня готовить, а потом полночи слушать пьяного свёкра (он уезжал к своему брату). Женщина просто отдохнула и выспалась. - MaryStr 4 года 8 месяцев
10
Если Вас не устраивает одиночество, то попробуйте решить эту проблему уже сейчас начиная. Просто есть разные люди, которых устраивает одиночество и которых не устраивает и которые вынуждены. Но в любом ... Показать больше...
8
Добрый день. Одному в последнее время мне не приходилось никогда встречать новый год, думаю это семейный праздник, праздник друзей. Но был случай, когда моя смена оказалась на новый год. Скажу ... Показать больше...
8
Говорят, как встретишь Новый Год, так и проведешь его. Не боитесь встречать Новый Год в одиночестве? А вдруг потом придётся весь год одному куковать. Лучше откажитесь от этой идеи и ... Показать больше...
8
В первую очередь если вы еще не украсили комнату, то украсить ее гирляндами, елочными игрушками и мишурой (даже если нет елки) под чудесный новогодний плейлист или же под новогодний любимый ... Показать больше...
8
Устроить себе супер атмосферный марафон. Купить и приготовить вкусностей под рождественскую музыку, а потом лечь и смотреть классические новогодние фильмы вроде,, Один дома 1/2/3" или,, Гринч похититель рождества ".
5
Поверьте, существует куча способов, как встретить Новый год одному и оставаться в хорошем настроении. Можно, конечно, предаться меланхолии – в этом тоже есть определенная прелесть противопоставления себя миру. Но речь ... Показать больше...
а давайте? Прям 31-го здесь на Вопроснике! Под бой курантов! На 12-ый бой! И отметимся?
вы там с друзьями или как?! К примеру меня им покажете? Посоветуетесь что ли? Ну это! Как его стоит или не стоит? Как вам? Предложеньце мое? Не сбежите? ))) - Mаrta 4 года 9 месяцев
а как семья отреагировала на то что всё проспали?) - Mаrta 4 года 9 месяцев