Во-первых, уведомления о новых ответах на ваши вопросы всегда вам приходят в виде личных сообщений. Во-вторых, в новостной ленте ответы на ваши вопросы также отображаются и имеют приоритет в сравнении ... Показать больше...
Понятно ‼️💯 Вчера со временем не особо(^_-)всё деда, дела наши мирские... Сегодня насилу ваш ответ нашёлся Я ж лайкнул через сообщения и он из Ленты убежал или сполз куда Ближе к теме❗❗❗ А технически сложно, к примеру, сделать сортировку сообщений? По слову, к примеру, ответил, прокомментировал, понравился ответ, фото понравилось, прокомментировал фото ❓ А то и фотки простить перестал ‼️ пока,,, там сообщений по ним тоже тьма! И разыскивать и возвращаться опять ❓❗в сообщения, чтобы комментирующим фото твои что ответить, оценить коммент их. Ну а впрочем, как тут принято ❓❓❓😏 На Ваше усмотрение - user_100173797 4 года 9 месяцев
16
Подписываться на свои вопросы не нужно, ответы на них и так появятся в вашей новостной ленте. Ну, а если нет желания листать ленту, то всегда можно посмотреть в сообщениях, уведомления ... Показать больше...
9
Такой необходимости нет. Ответы попадают в новостную ленту автоматически м , соответственно , будут там видны. В крайнем случае нужно просто полистать страницы.
8
Даже не думайте искать ответы на свои вопросы в "Моей новостной ленте", пустая трата времени (и пусть не обижаются создатели этой Новостной ленты, там вообще трудно, что найти). Также искать ... Показать больше...
4
Поясню. Чтобы увидеть ответы, иду в сообщения и разыскиваю среди прочих, сообщений немало, по 100 показывать в настройках вывел, они не сортируются! Как сделать так, чтобы быстро и без напряга ... Показать больше...
Вчера со временем не особо(^_-)всё деда, дела наши мирские...
Сегодня насилу ваш ответ нашёлся
Я ж лайкнул через сообщения и он из Ленты убежал или сполз куда
Ближе к теме❗❗❗
А технически сложно, к примеру, сделать сортировку сообщений? По слову, к примеру, ответил, прокомментировал, понравился ответ, фото понравилось, прокомментировал фото ❓
А то и фотки простить перестал ‼️ пока,,, там сообщений по ним тоже тьма! И разыскивать и возвращаться опять ❓❗в сообщения, чтобы комментирующим фото твои что ответить, оценить коммент их.
Ну а впрочем, как тут принято ❓❓❓😏 На Ваше усмотрение - user_100173797 4 года 9 месяцев