Во сколько обходится содержание личного автомобиля в месяц в Вашем регионе?
0
13
7

Я живу в Санкт - Петербурге. На машине езжу немного . На бензин уходит около 3000 в месяц. Страховка 7000 в год , ТО в этом году было 14000. На ... Показать больше...
Печально, но купите шпатлевку, наждачку 600 и 1000, подберите краску желательно в балончике... и сделайте сами, мой совет. Меня в зад ударили 5 - ка была заломили 200 долларов на СТО, в итоге материалы 20 долларов плюс моя работа на целый день была - вывод заработал 180. - osadogva 4 года 9 месяцев

9

Я отказался от автомобиля, так как он не приносит прибыль, но содержание Ваз 8-ки обходилось недорого, а так как просто стояла налоги все равно платил. В итоге нашел работу где ... Показать больше...
8

Скажу честно. У меня был автомобиль, и был он в ипотеку. Имя ему - Фольцваген Тигуан 2013 года выпуска, в какой-то там комплектации за 1 250 000 рублей, из них ... Показать больше...
5

Живу в Республике Коми,не считая страховки ежегодные и расходники, в месяц уходит около 10-15 тысяч на бензин и мойку автомобиля.
5

Не корректно говорить о стоимости содержания автомобиля в месяц, обычно оценивается стоимость владения транспортным средством в год. И оценка очень субъективная. Для автомобиля среднего класса типа форд фокус, фольцваген поло ... Показать больше...
5

В камчатском крае, на бензин уходит примерно 1000 в день(не машина жрёт много, а я мнго куда езжу) омывашка 340 её хватает на 3 месяца, ну и из запчастей и ... Показать больше...
4

В свердловской области мне обходится в месяц на бензин примерно 3500
Спасибо. Но ведь Вы тратитесь не только на бензин, есть ещё ТО и мойка, транспортный Налог и содержание автомобиля? Никогда не прикидывали сколько это за год у Вас выходит в тратах? - Magnoliya199 4 года 9 месяцев

Два раза в год замена всех расходников примерно 10000, на автомойку только зимой заезжаю так как летом мою в своем доме керхером сам ну примерно тысячи 3 в год трачу, плюс страховка 6000 и того если разделить эту сумму на 12 месяцев получается1583 рубля плюс бензин. Итог 5083 рубля - user_100185320 4 года 9 месяцев

4

Точно не скажу, но автомобиль не покупают те, кто ни готов на него тратить! Личный автомобиль не может приносить выгоду, для выгоды берут коммерческий транспорт! Все в жизни надо содержать ... Показать больше...
3

Я живу в Твери, страховка 10000, на бензин в месяц тысяч 5-6. Раньше было 2-3 тысячи на бензин. Страховка тоже дорожает. Вообщем автомобиль прилично так денег сьедает.
3

допустим, покупка автомобиля 2016–2017 годов выпуска с вышеуказанными характеристиками в среднем обойдется в 4,5 млн тг. Километраж: при активном использовании в черте города примерное расстояние, покрываемое в год, условно обозначим ... Показать больше...