Максимальное количество пользователей, которых можно заносить в чёрный список, не ограничено. ... Показать больше...
Спасибо за оперативный и чёткий ответ! - user_100173797 4 года 9 месяцев
13
НЕ скрою - они у меня есть. И иногда добавляю. Но думаю , что оно * их число* не ограничено. Так как в правилах Вопросника об этом ничего не сказано.-
10
Странно, что пользователю, появившемуся совсем недавно на форуме, так досаждают другие пользователи-недоброжелатели, что возник такой вопрос. Наверно, скорее это не мания преследования, а просто любопытство. Никогда не было желания добавлять ... Показать больше...
Любопытство не порок! А источник знаний!;-)) - user_100173797 4 года 9 месяцев
9
Спокойно отношусь к этому вопросу. На заре своего знакомства с Вопросником заинтересовалась, как работает здесь Чёрный список. И поняла, что чёрный список совсем не чёрный, в каком виде мы привыкли ... Показать больше...
Кому как! Мне здорово помогает! Действительно, сама опция оригинальна?! к тому же! Ты видишь ответы из Чёрного списка! Когда они отвечают на тобой заданный вопрос, об этом приходит системное уведомление, ответ данного пользователя у тебя на странице! Это зачем?! - user_100173797 4 года 9 месяцев
Тан_Го, а вы смелый модератор! Открыто и запросто выражаете свою позицию!👏 Смотрю! Тут многие очень осторожничают в ответах своих, пишут как по написанному?! Чаще всего, в вопросах, которые, как Leo84 в вопросе одном видел! Прям так и написал "админы"! задают, видят! Вы не новичок на сайте, кто эти админы? Как их профили посмотреть? Может пойму что к чему здесь. Не подмогнете? и да! В Чёрный список вношу всех со своей Новостной ленты, чьи ответы мне просто не интересны, эфир засоряют, не несут никакой информативной составляющей. К примеру, тех кто заходит сюда раз в неделю, вопросы не задаёт, фотки не размещает, пару-тройку интернет ответов со ссылкой как бы даст и уходит. Зачем ♂️ мне читать таких! На темы мне не интересные? Или спамит напропалую, кучу коротких с кучей ошибок постов выдаст и в тину! Сразу убираю его. Также! Если где то тот человек засветится с чем то разумным! его из Чёрного убираю! Это же Моя! Лента. лента вопросы/ответов/фото. И мне в этой Ленте должно быть комфортно и интересно❗️💯 - user_100173797 4 года 9 месяцев
Думаю что при таких раскладах лучше удалить аккаутн... Нужно найти тот сайт,на котором у вас не возникнет не такого вопроса, не такого желания. А если уж вы задаёте такие вопросы, ... Показать больше...
Извините, но вы как и я здесь только гость;-) - user_100173797 4 года 9 месяцев
Совершенно верно. И заечу, это просто совет... - MILA _100144076 4 года 9 месяцев
к тому же! Ты видишь ответы из Чёрного списка! Когда они отвечают на тобой заданный вопрос, об этом приходит системное уведомление, ответ данного пользователя у тебя на странице! Это зачем?! - user_100173797 4 года 9 месяцев
Смотрю! Тут многие очень осторожничают в ответах своих, пишут как по написанному?! Чаще всего, в вопросах, которые, как Leo84 в вопросе одном видел! Прям так и написал "админы"! задают, видят!
Вы не новичок на сайте, кто эти админы? Как их профили посмотреть? Может пойму что к чему здесь. Не подмогнете?
и да! В Чёрный список вношу всех со своей Новостной ленты, чьи ответы мне просто не интересны, эфир засоряют, не несут никакой информативной составляющей. К примеру, тех кто заходит сюда раз в неделю, вопросы не задаёт, фотки не размещает, пару-тройку интернет ответов со ссылкой как бы даст и уходит. Зачем ♂️ мне читать таких! На темы мне не интересные?
Или спамит напропалую, кучу коротких с кучей ошибок постов выдаст и в тину! Сразу убираю его.
Также! Если где то тот человек засветится с чем то разумным! его из Чёрного убираю! Это же Моя! Лента. лента вопросы/ответов/фото. И мне в этой Ленте должно быть комфортно и интересно❗️💯 - user_100173797 4 года 9 месяцев